https://hygall.com/593252173
view 540
사회에서 배척당하는 취향 가진 사람들끼리 모여서 노니까 뭐가 잘못된지 몰랐던게 소름이다 
정작 경찰이 연락오고 이럴땐 혼자 감내해야 될텐데
ㅇㅇ
모바일
잘못된지 모른다기보다 알아도 하도 오냐오냐 받으면서 살아서 겨우 소아성도착증가지고 이렇게 될거라 생각이나 했겠지ㅋㅋ ㄹㅇ 이기적인 새끼들이 도와줄리가 서로 다른놈이 더 심했다고 찌르지나 않으면 다행이지ㅋㅋ 애초에 내부신고라는게ㅋㅋ
[Code: aa1b]
ㅇㅇ
모바일
스스로 정줄잡고 있으려고 노력해도 그런것에 계속 노출되다보면 무의식적으로 허들이 낮아지는데 아예 작정하고 그런것만 보고 살았으니 현실감각이 ㄹㅇ 증발한듯 취향방패도 같은 씹덕들끼리 음지에서 놀때나 오타쿠 상도덕적으로 통용되는 얘기지 현실로 끌고 나가는 순간 완전히 다른 얘기가 되는데... 뭐 결국 언젠가 터져야하는 문제였던듯 잦덕들 요즘하는 꼬라지들 보면 걍 잦초에서만 더럽게 놀고 끝인게 아니라 계속 현실로 끌고오고 있었으니...
[Code: 47f5]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 그랬듯이 이번 일도 우기면 그만이라고 생각했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 개헛소리를 해도 다 들어주니까 자정의 필요성을 느끼기나 했겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a736]
ㅇㅇ
모바일
지팔지꼰 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋ
[Code: a130]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정