https://hygall.com/593251225
view 881

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
난 항상 조심스럽게 살았다. 비록 치수랑 준호한테 진작 들켰지만! 강백호랑 송태섭한테도 들켰지만! 겸사겸사 백호 군단이랑 달재도 알고 있지만! 이쯤이 되니 영걸이네도 다 알고 있는데 모르는 척하는 거 같지만 아무튼 잘 숨겼다. < ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만아 니가 말하면서 이상하다고 못 느꼈냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막 뭐야 ㅈㄴ 불길한데…
[Code: 46c0]
ㅇㅇ
모바일
삼촌 메일 뭐야 불길해...
[Code: ffe5]
ㅇㅇ
모바일
아니 대만이한테 무슨일 생기는거야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: da80]
ㅇㅇ
모바일
라곤 하지만 태섭이랑 백호가 구해쥴거같아서 든든한 이 마음
[Code: da80]
ㅇㅇ
모바일
사슴대만이 너무 뻔뻔하고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만이 귀여워보일 때마다 자기 뺨 내려치는 백호군단도 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사슴에게 접근하는 이상한 놈들이라니?! 대만이한테 무슨 일 생기는 거 아니죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3f70]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정