https://hygall.com/593250762
view 744
꽃미남 작가 누군지 아냐? 약간 카메오 같은 느낌이었는데 인물 정보가 없어서 모르겠다
존나 개뜬금없고 스토리상 필요한 인물도 아니어서 걍 행인1도 아닌 것 같고 다른 읟 주인공 같은데

존나 잘생겼는데 그분 누군지 혹은 그 읟 뭔지 아는붕 없냐...
ㅇㅇ
모바일
무카이 오사무
[Code: 3335]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: ca79]
ㅇㅇ
모바일
그거 아마 같은 테레비도쿄 심야드인 [선생님의 주문배달]이랑 세계관 겹치는 느낌으로 나온 거 같음 ㅋㅋㅋ 솔로활동에서 에구치상 역할이 출판사 직원인데 선생님의 주문배달에서 오사무 역할이 유명 에로소설작가걸랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님의 주문배달도 국내에서 볼 수 있고 재미있어 ㅋㅋ 주인공들이 애로소설작가+애로소설 만화가라 대사 ㅈㄴ 개저스러워서 초반에 좀 으윽-하게 되는데 오사무 그 잘생긴 얼굴로 변태+옹졸+찌질연기 지독하게 잘하고 ㅋㅋㅋ 같이 주연인 키타무라 유키야상도 연기 미쳤음 진짜 캐미 돌아버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방드로서 먹는 거에도 진심이고 보다보면 개저 빻은 대사에 질리다가 점점 스며듦....ㅋㅋㅋ 나중엔 걍 주인공들 인생을 존나 박수치며 응원하게 되는 드라마임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a15]
ㅇㅇ
모바일
참고로 내용은 맨날 칩거해서 그림 그리고 글쓰는 애로작가 둘이 맨날 주문배달(택배)로 음식 시켜먹는 얘기임. 택배로 진짜 ㅈㄴㅈㄴ 잘먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칩거먹방이라 또 소소한 재미가 있고 그 안에 또 쌍방구원(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)과 성장의 서사가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유빻유잼 괜찮으면 진짜 함 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a15]
ㅇㅇ
모바일
와씨 볼수있을거란 생각 못했는데 ㅋㅁㅋㅁ 봐야지 게다가 먹방드라마야
[Code: f59d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정