https://hygall.com/593249948
view 857
아 근데 진짜 다 그럴만하다고ㅋㅋㅋ

태섭대만
아 농최날... 내가 쟬 때렸는데...
같이 농구하는것만으로도 태섭이가 나 엄청 봐주는건데
내가 고백한다고 받아줄리가 없지
같이 농구나 하자

호열대만
아 농최날222... 내가 그만큼 쳐맞았는데...
백호 휘말릴까봐 일 안키우려고 나 대신 정학도 받았잖아
내가 꼴보기도 싫겠지? 고백해도 가망없을듯
백호랑 열심히 농구나 하자

태웅대만
아 농최날333 쟤 머리에 아직도 땜빵 있을듯
친위대가 몇명인데 시커먼 남자를 좋아하겠어
고백은 꿈도 안꾸고 같이 농구나 해야지

그리고 정작 연하들은 저인간 나 좋아하는게 확실한거같은데 왜 고백을 안하지.... 하고 맹수의 눈빛으로 대만이 노려볼것같다
ㅇㅇ
모바일
기다리는 연하들 속 타겠네ㅋㄱㄱ
[Code: e112]
ㅇㅇ
모바일
대만아 연하들 뼈 녹겠다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 연하가 들이받아야 시작되는 연애라니.. 자낮 최후의 날이 필요하다
[Code: 5a91]
ㅇㅇ
모바일
농최날의 업보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론이 다 농구나 열심히 하자인 게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 한정 자낮 넘 맛있어ㅠㅠㅠ
[Code: 46c0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정