https://hygall.com/593249763
view 2770
헤어진지 얼마 안된 연하들인거 보고싶음ㅅㅂㅋㅋㅋ넷상에서 마주치게된, 하지만 서로가 서로인줄 모르는 그런 상황이면 존나 웃기겠다.

송태섭....확신의 키배 장인임. 원래도 한성깔 하던 송태섭 쌀국 가서 쌀국물 먹고나서는 마음만 먹으면 십초 안에 상대 눈에서 눈물 1리터 뽑아낼 수 있게 만들 정도로 진화함. 그리고 그런 송태섭이 정대만을 느바송 입국 기사 댓글에서 만났을때....

정대만(정대만): 느바송이 잘도 여기 있겠다 
느바송(송태섭): ㅋㅋ맞거든? 진짜 송태섭이라고
정대만(정대만): 걔가 그렇게 한가한 줄 아냐?
느바송(송태섭): 나 안 한가하거든? 어이없네

​​​​​한가하단 말에 발작버튼 눌린 송태섭....태섭이 한가해서 지금 이지랄 하고 있는거 아님 닉네임 정대만 보고 혹시나 진짜 형일까봐 (진짜 형임) 똥줄 타서 펄럭에서의 바쁜 스케줄 중에도 키배뜨고 있는건데ㅠㅠㅋㅋㅋ그래서 그 악명에도 불구하고 말 순화해서 이러고 있는건데...

결국 한가하단 말에 발끈해서 현피 요청하는 태섭이임ㅋㅋㅋ그리고 실제로 만나서 진짜로 형인거 확인하고 그자리에서 주저앉아버리다ㅋㅋㅋ형진짜미안....혹시나형일까했는데진짜로형일줄은몰랐어더보기 시전하는 송태섭에 좀 어이없어서 야 나도 니가 진짜 너일줄은 몰랐다; 하는 정대만과 얼레벌레 재회하는 태대

​​​​​​양호열....역시나 확신의 키배 장인임. 키배에서 져본 역사가 없는 양오얄 그날 처음으로 인터넷에서 정대만 << 이라고 존나 정직하게 닉네임 쓰는, ㄹㅇ대만군으로 의심되는 사람 만나서 인생 처음으로 동요함. 진짜 정대만인지 확인하려고 일부러 시비를 거는데...

깜토군(양호열): 니가 정대만이면 나도 정대만이다ㅋㅋ
정대만(정대만): 넌 뭔데 내 전남친 별명 쓰고 있냐
깜토군(양호열): (존나 동요함) 뭔소리야
정대만(정대만): 아씨 짜증나. 괜히 보고싶게
깜토군(양호열): 데망궁...!
정대만(정대만): !!!!!????? 오얄아!!!!!
깜토군(양호열): 데망궁!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
정대만(정대만): 오야라!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

서로만 쓰던 애칭때문에 어이없을 정도로 금방 서로인거 확인하는 호댐임ㅋㅋㅋㅋ현피까지 가지도 못하고 인터넷으로 재회의 눈물을 흘리는 호댐 존나 웃기고 귀엽겠다 뭐 그 뒤로 직접 만나서 재회하고 다시는헤어지지말아요데망궁그래오얄아 드라마 한편 찍어주고 열두토끼 낳음 

서태웅의 경우

정대만(정대만)​​​​​: ....너 태웅이냐?
서태웅(서태웅): 네 선배. 

재회 완
인터넷에서 실명쓸거 같은 슬램덩크 캐릭터 1,2위 두 미친놈의 만남
니네는 진짜 평생 떨어지지 마라 에휴

태섭대만
​​​​​​호열대만
태웅대만
ㅇㅇ
모바일
아 시바 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e899]
ㅇㅇ
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d87]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 인터넷 실명제 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd8b]
ㅇㅇ
모바일
아씨바 이거보고 흐느껴 울고있음 인터넷 실명제 커플 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f44]
ㅇㅇ
모바일
인터넷실명제커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 웃다웃다 울고 있음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f68]
ㅇㅇ
모바일
아 오얄이 보고 싶다는 말에 바로 데망궁...! 하는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0728]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세 커플 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 이 정도면 걍 문자 아니냐 닉네임의 필요성이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46c0]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16e5]
ㅇㅇ
모바일
인터넷 실명제 ㅜㅜ 아 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
[Code: 9255]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정