https://hygall.com/593249748
view 1389
걍 별 기준없고 파티구성원 기본 여캐
엔피씨 여캐면 선악 안가리고 대부분 친절하게
남캐면 싸가지없는 선택지 아니먄 선한캐면 드라이하게 잘해주는 컨셉

아스게일윌할신 등등 동료 남캐들한테는 잘해줌 왜냐묜 다들 예쁘거나 잘생기니까 와꾸만으로 쓸모가잇음

근데 여캐들만 데리고 다니니까.......
칼라크 빼고 왜케 다들 파티밴터 쌀쌀맞냐...(특히 초반이라)

맨날 레이젤이랑 섀하는 서로 싸움직전이고
서로 샤천지 기스양키세계최고 이소리밖에안하고
민타라는...민타라고...(웃수저인거는 ㅇㅈ장군님개웃겨)

칼라크가 진짜 귀여움 자헤이라랑 같이
데리고다니는거 최고임 진짜 칼라크 없으면 더지 지금 마음이 메말라 죽엇을듯........
ㅇㅇ
모바일
3막 벤터 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼라크-민타라 벤터도 재밌었음
[Code: 8d04]
ㅇㅇ
진행하다 보면 남컴패들도 알아서 호감도 오름 ㅋㅋㅋ 특히 게일은 제일 올리기 쉬워
[Code: 4f5a]
ㅇㅇ
근데 아스타리온은 비위 안 맞춰주면 잘 안오름 나머지는 잘 올라
[Code: 4f5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉재밌닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57b1]
ㅇㅇ
3막가면 민타라 벤터 ㄹㅇ 개재밋음 섀하는 워낙 벤터가 좀 틱틱대는데 레이젤이랑 칼라크한테 민타라님 존나 다정하셔서
[Code: 15b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 섀하 로맨스하는데 아직 샤믿는중이라그런지 더지(더지도 여캐임 당연)속상하다...... 섀하야 니 여자친구 속상하다고 .......
[Code: d8e7]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 샤믿걸이어도 민타라님 어느정도 커버해주긴하는데... 내 기억엔 섀하랑 민타라 벤터 3막에서는 유독 섀하가 조금 시비조였던거같음ㅋㅋ 그 소서러잡화점에서 민타라가 감탄하니까 섀하가 조금 꼽주고... 또 다른거 잇엇는데 아무튼 그것도 막 빈정대고 그래가지고ㅠㅠ
[Code: 15b2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정