https://hygall.com/593245472
view 840

진짜 43개월 애기같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여유로운 씹탑 미소 지으면서 포스초크로 오비완 쟁취하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는게 다 유안이랑 별전쟁으로 다시 connect해서인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유안한테 멋짐 어필하다 커엽게 치대면서 행복해할 헤이든씨ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아나킨도 오비완을 가졌어야 하는데ㅠㅠㅠ

헤이든유안 아나오비
ㅇㅇ
모바일
연하의 애교는 정말 사람 미치게한다 ㅠㅠㅠㅠ 연상이 다 받아줘라 ㅠㅠㅠ
[Code: 448e]
ㅇㅇ
모바일
둘이 싱글벙글 졸커ㅋㅋㅋ헤이든씨 미소꿀떨어진다ㅠㅠ
[Code: ed9f]
ㅇㅇ
모바일
역시 연하는 커여운 맛이다ㅠㅠㅠㅠㅠ저 미모에 애교까지 많다니 헤이든씨 진짜 완벽한 연하탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf6f]
ㅇㅇ
진짜 너무 귀여운데 거기에 씹탑 미소와 여유가 있는게 보여서 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 정말 헤이든이 유안을 가졌듯 아나킨이 오비완을 손에 넣었더라면 우주 평화는 이루어 졌을텐데 ㅠㅠ
[Code: 95ce]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정