https://hygall.com/593243970
view 313
이게 맞아..? 번개장갑껴서 1이나 2딜 추가로들어가고ㅠ
슬롯 소모시키는 스킬 최대댐지가 11.. 몽크쎈거아니어써...? 카를라크 칼휘두르는게 더 쎈거같아ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
몽크는 민첩/힘이 높아야할걸? 힘의 영약을 마시고 술집싸움가 재주 찍어 나중에
[Code: 2cf6]
ㅇㅇ
모바일
그리고 섭클은 열린손
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 물약빨이었어? ㅋㅋ민척근력어느정도찍긴했는데 물약을생각못했넼ㅋㅋㅋ
[Code: 150f]
ㅇㅇ
모바일
게일이한테 거대화 마법 걸어달라고 하면 뎀이 좀더 커질걸..?
ㅇㅇ
모바일
긴휴할때마다 에텔한테서 언덕거인 힘영약 왕창 쟁여두고 전투때마다 빨아야됨
[Code: 3782]
ㅇㅇ
모바일
아 벌써 할머니랑 척졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 150f]
ㅇㅇ
모바일
앗...언더다크 본클록도 하나씩이지만 판대...
[Code: 3782]
ㅇㅇ
물약 안빨아도 딜 잘만 나옴 그리고 아직 5렙밖에 안됐으면 몽크만 쭉 찍어... 레벨도 낮은데 의미없이 멀클찍어서 그럼... 6렙까지는 쭉 몽크만 찍어야해 지금처럼 찍으면 4렙에 재주 못 찍어서 맨손전투 개사기인 술집싸움가도 못 찍고 진짜 1도 의미없음... 파이터 혹시 행동폭증때문에 벌써부터 찍은거임? 몽크 5레벨되면 걍 추가공격이 알아서 생겨... 위더스한테 가서 리셋하고 싹다 몽크로만 올려라
[Code: 7d45]
ㅇㅇ
몽크6 로그4 파이터2 이렇게 찍으면됨
[Code: 15b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ갑옷이입고싶었어....흑흑...
[Code: 57b1]
ㅇㅇ
아,,,,,,,,ㅋㅋ,ㅋ,ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그럼 파이터로 시작만 하고 몽크 4렙만올리자... 술집싸움가가 ㄹㅇ 존나 커...
[Code: 15b2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정