https://hygall.com/593243684
view 1089
쿄지에 와다에 모리타까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한놈은 중딩때 홀랑 가라오케로 납치하더니 사토미 마음을 뺏어갔고 한놈은 졸업 후에 만나서도 미련 철철 넘치고 하고 싶은 말 있는거 같은 모습 보여주고 한놈은 오밤중에 집가려는 애 붙잡고선 라면끓여주라 우리집에서자고가 난 팬한테는 손 안대(그리고 사토미는 팬이 아님) 시전하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와야마 작가 한국 팬싸 질답에서 쿄지의 사토미 첫인상이 잘생겼네+노래 잘하네라고 했다던데 이거 보면 우선 와꾸의 힘이 클듯ㅋㅋㅋㅋ
쿄지 외모 모델이 나가세 토모야면 쿄지는 대놓고 이목구비 찐한 미남일텐데 그런 아재가 남중딩보고 한눈에 잘생겼다고 할 정도 되면 ㅇㅇ 쿄지 다음생의 워너비가 요시자와 료인거 보면 사토미는 역시 단정한 사슴상 꽃미남 계열인가?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다정한듯 은근 칼같고 폭발하면 과감해지는 성격도 매력일거 같음..... 모리타 사토미가 칼같이 그러시군요 하고 집에 가버려도 시계탕했던 시계 굳이 건져다가 곱게 돌려준거 보면 백퍼임ㅋㅋㅋㅋ

가라오케 파미레스
ㅇㅇ
남자자석ㄹㅇ와다도 사토미 아련하게 쳐다보고 모리타는 직진 플러팅함ㅋㅋㅋㅋ
온화한데 단호할땐 단호하고 폭발하면 과감해지는거ㅋㅋ사토미 성격 매력적이야
[Code: cd63]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정