https://hygall.com/593242650
view 267
난 2지역보스까지만 했는데 얘내도 피통 ㅈㄴ많고 힘들었거든 근데 스트리퍼들 영상 싸우는 부분만 보는데 3지역 보스 너무 탱키하네... 죽질않아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 업글덜했다지만 그리고 잡몹들도 너무 많음 진짜 계에속 나와
그리고 업글에 필요한 아이템도 많아서 스펙업 오래걸리고 필드에서도 주워야할거 많아서 은혜챙기기도 힘들고... 가끔 3개 이상씩 재화 퍼주는 방도 있는데 그래도 턱없이 부족함... 필요한거 파밍하려면 또 맞는 소도구 들고가야해서 다른거 써야하는 재료는 파밍못하고 플탐 늘리려고 한거였으면 완전 성공적이긴하다 재미는 있는데 시도한번이 너무 오래걸림 1은 초반엔 40분정도-좀 익숙해지면 대화, 고민하는시간 다 포함해서 20분이면 가출 한 판 했는데 이건 안되겠는데... 음... 나중에 패밀리어도 열리고 이것저것 열리면 되려나? 그래도 1보단 오래걸리긴할듯
뭔가 이것저것 많아서 오래하다보면 주워먹을거 많아 좋을 것 같은데 초반엔 벅참 그리고 규약생기려나? 적들 수만 보면 이미 규약적용한것같은데... 쫄들 머릿수 줄이고 후반보스들 피통만 좀 어떻게...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 첫번째 필드에사 은혜 몇개 받지도 못해서 딜은 낮은데 두번째 필드몹 피통보고 경악함.. 뒤지질않아 ㅋㅋㅋㅋ 피통이 넘 커서 전투 속도가 느려지고 게임이 루즈해짐 ㅠ 피통 개선했으면..
[Code: 2b39]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정