https://hygall.com/593241978
view 22198

steve o smith라는 갓 데뷔한 신예 디자이너
22년에 졸작했다고ㅋㅋ

이번 의상에 대한 에디의 감상:
자긴 원래 라인드로잉 좋아하고
특히 마티스나 사이 톰블레이같은 화가
그리고 목탄화를 좋아하는데
스티브의 작품은 아트와 패션을 유니크하게
결합시켜서 멋있다고 칭찬함

과연 미술학도이자 미술덕후다운 감상ㅋㅋ
개인적으로는 수묵화느낌 난다고 생각했음!

이번 의상은 디자이너가 아예
멧갈라 테마인 소설읽고 + 에디한나 커플로 이입해서 만든 의상이었다는데 그러다보니 착붙일 수밖에 없었던듯

이 디자이너 컬렉션보니까
라인드로잉같은 느낌을 옷에 살리는걸 좋아하는거 같더라

특이하고 예뻐서 몇장 들고와봄

2024컬렉션임
패션에 확실히 회화적인 요소가 강해서ㅋㅋ
에디취향이다 싶음ㅋㅋㅋㅋ

에디랑 디자이너인터뷰는 보그에서 봄!
ㅇㅇ
저 드로잉보니까 마티스 확 와닿네ㅋㅋㅋ옷이 진짜 특이하다 생각했는데 저 기법(?) 자체가 이번 테마에도 찰떡이였던거같아 신진디자이너 의상도 입는구나..백번 생각해도 스타일리스트 고용하고 과감한것도 수용하려 드는거 에디의 좋은점같아ㅋㅋ
[Code: 7474]
ㅇㅇ
진짜 독특하고 예쁜듯 ㅋㅋㅋ 밑단이 드레스인데 전체적으로보면 수트느낌나는것도 신기하고 넥타이모양도 진짜 귀여워
[Code: 47d2]
ㅇㅇ
모바일
우와...근데 착붙이긴해 안목 짱이다
[Code: 8d8c]
ㅇㅇ
모바일
와 22년도에졸작
[Code: b1c9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정