이거..불안해서 어케쓰냐...
예쁜데 불안해 깨지면 어떡함... 근데 예쁘네...호오..
ㅇㅇ
모바일
난 불안해서 아크릴 삼
[Code: 954b]
ㅇㅇ
모바일
아크릴도 있구만 나는 걍 구멍많이 뚫리고 쿨링팬 많이 달린거 사려고 검색했는데 옛날이랑 완전달라
[Code: d925]
ㅇㅇ
배송만 잘 넘기면 쓸때는 괜찮은데, 난 배송할때 업체가 본체 안쪽에 뽁뽁이를 존나게채워놔서 그거에 압력받다가 포장 까자마자 터짐->연락하니까 새로 보내줬는데 배송중에 충격받아서 아예 터진채로 옴 ㅅㅂ 지금 뚜껑없이 사는중
[Code: 76ac]
ㅇㅇ
모바일
와 안다쳤냐 엄청 놀랐겠다. 유리는 흩날려라 천본앵 되는데 청소도ㅜㅠㅜㅠ 재배송이 문제가 아냐 시부랄거... 2트만에 포기한거 인정헙니다
ㅇㅇ
모바일
고심끝에 미를 포기하고 알루미늄으로 간다
ㅇㅇ
모바일
한번 깨먹어봤는데 진짜 바닥에 탁 떨어지는 순간 엔겜처럼 파스스되더라. 안전유리라 날카롭게 안깨져서 다행
[Code: 5808]
ㅇㅇ
모바일
와.... 안다쳐서 다행이다 가격비교사이트 뒤지니까 풀메쉬로 된거 나와서 난 그걸로 사려고... 유리는 무리다
[Code: 1645]
ㅇㅇ
모바일
나 깨져서 걍 한쪽 열린채로 겜함 ㅋ
[Code: ac32]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해자 왜이렇게 많은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d34]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정