https://hygall.com/593241075
view 446

덕화 세상 쾌남처럼 인사하고 폭죽 터뜨리는데

조위 새침냥이처럼 있다가 꽃가루 ㅍㅑ!!ㅍㅑ!!!! 뿌리는 거 개구여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

더콰형아 옆에 있으면 몬가 형아 믿고 까부는 덩생가틈ㅋㅋㅋㅋㅋ

유덕화양조위
덕화조위
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 덕화는 항상 호남쾌남모드인데 조위는 왜저리 잔망이야 낯설게ㅋㅋ
[Code: e64b]
ㅇㅇ
모바일
않이 조위 여태 본 텐션중에 가장 하이해보이네ㅋㅋㅋㅋ 퍄! 퍄! ㅋㅋㅋㅋ 저래서 덕화형이 조위를 커여워하는구나 (끄덕)
[Code: 1aab]
ㅇㅇ
모바일
아 왤케 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕화형이 폭죽 펑! 터뜨리니까 옆에서 퍄! 퍄! ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c77]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 귀여워 돌아버림 덕화는 멋있게 말하고 뻥 터트리는데 그옆에서 뿌리는 것도 카메라 쪽으로 던지는 것도 아니고 자기 앞에서만 꼼질꼼질ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 미쳤어
[Code: 3f94]
ㅇㅇ
모바일
커여웡... 시키면 시키는대로 다 하는 치우와이쟝...
[Code: 8556]
ㅇㅇ
모바일
않이 조위는 ㅍㅑ ㅍㅑ 뿌리기전에 다소곳하게 옆에 덕화가 펑 터트리기 전까지 기다리는 포즈도 미친 졸귀ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a664]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정