https://hygall.com/593241001
view 1254

https://tver.jp/live/simul/leckdnvxqa

22:00~22:54

새파란 케이땅 보기
혼자서라도 달린다
ㅇㅇ
모바일
냥냥냗!!!!!!!!!!!!!
[Code: 1243]
ㅇㅇ
모바일
시발 푹숙이는거 개커여워
[Code: c425]
ㅇㅇ
모바일
걍 냥냥하는 댕댕이 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥주작 언어 배운 댕주작
ㅇㅇ
모바일
케이땅 팔 들때마다 배 살짝씩 보이는거 돌겠네
ㅇㅇ
모바일
자각없이 홀리는 거 존나 야바위
ㅇㅇ
모바일
답이 뭐였음 그래서...?
ㅇㅇ
모바일
법원?
[Code: ef6f]
ㅇㅇ
모바일
법원...? 아니 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 법원이여?? ㅋㅋㅋㅋ 케이땅 넘 촏잉같아서 학교 이런건줄ㅋㅋ큐ㅠ
ㅇㅇ
모바일
엥 뭐야 방금 후루룩 보여준게 스파이 발표였음? 이렇게 끝?
ㅇㅇ
모바일
에 놓쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
케이땅 스파이같음 아닌거같음???
ㅇㅇ
모바일
아까 그 여자분이 스파이였던거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 끝났다ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 예전꺼 잠깐 보여주는건줄 알았는데 끝이라니
ㅇㅇ
모바일
아니 결과 발표가 너무 긴장감 없는거 아님???
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 오랜만에 쪽예능 봤더니 또 적응 안 되네
ㅇㅇ
모바일
갑자기 끝나버려서 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 케이땅 내내 이쁘게 웃어서 눈 즐거웠다 끝!
ㅇㅇ
모바일
오랜만에 예능땅 봐서 너무 좋았다 방송도 재밌었고 케이땅 조녜존커로 나와서 만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불판 ㅋㅁㅋㅁ!!!
ㅇㅇ
모바일
예고에서 마지막 대반전 어쩌고 하지 않았었냐고ㅋㅋㅋ큐재밌었당ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이땅은 쭉 귀엽게 최선을 다했던거임 냥냥 다시 봐야지
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정