https://hygall.com/593240579
view 482
하냥->경기도 탈때는 타는사람이많아서 그랬던건지 그냥탔는대
돌아올때 버스오길래 앞으로 나가서 어필많이했다생각했는데 그냥 지나칠려고해서 손 막 흔들고 따라갔음
그런데도 버스기사가 뭐라하더라고 제대로 듣진못했는데
ㅇㅇ
모바일
버스기사들 싸가지 미쳤음 교육 좀 시켜야 돼
[Code: 2be9]
ㅇㅇ
모바일
거기가 타는 데가 아니었을 수도?
광역버스 초행길엔 진짜 너무 헷갈려..
[Code: 079f]
ㅇㅇ
모바일
그런거야? ㅠㅠ 전광판에 버스번호뜨고 곧도착..이렇게되어있긴했는데 어렵네
[Code: c730]
ㅇㅇ
경기도 쪽 버스정류장에는 보통 광역버스 번호별로 서는 곳이 다 정해져있어서 그랬을듯 바닥에 번호 써져있을걸
딱 그 지점에 안 서있으면 안 세워줘...
[Code: 0638]
ㅇㅇ
모바일
그런거야? 몰랐어 아저씨가 뭐라고 한게 그 소리였나보네 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그정도 했는데 안 태운거면 줄 서는 곳 따로 있을 듯 바닥 잘 봐봐
[Code: 8cfb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ첨이라 몰랐다.. 다음에는 서있는곳도 확인해야겠네
ㅇㅇ
모바일
처음이면 헷갈릴수있다! 바닦에보면 몇번버스라고 쓰여있어
거기에 서있음된다!
그리고 가끔 비슷한노선인건 줄 하나로 합쳐서 서있으니 네가 탈.버스오면 눈치봐서 타면됨! 가끔 네 앞에 서있는사람들이 그 버스를 안탈 경우도있어서 그럴때는 앞으로 걸어나가야함
안그러면 그냥 지나치셔
[Code: 681c]
ㅇㅇ
모바일
바닦뭐야ㅡㅡ 바닥.
[Code: 681c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정