https://hygall.com/593238250
view 420
나 16년에 막차타고 기왕 따는거 1종 땄는디 아슬아슬하게 합격했거든....? (존나 못 한다는 의미) 아무리 2종 운전 연수 받고 2종 자동 운전할꺼라고 해도 무리인가.. 걍 차 타지 마....?
ㅇㅇ
모바일
연수 많이 받아라
[Code: a12d]
ㅇㅇ
모바일
그래도 커버가 되려나 걱정됨;
[Code: 37bd]
ㅇㅇ
모바일
걱정되면 계속 받아 배워둬서 나쁠거 없음
[Code: a12d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 매 주말마다 3달 받아야겠다 ㄹㅇ 면허 꽁으로 땄어 나..
ㅇㅇ
모바일
연수 많이
[Code: 2d35]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅏ.. 면허 존나 꽁으로 딴게 문제네
ㅇㅇ
모바일
연수하면 당빠 커버가능이지
[Code: f886]
ㅇㅇ
모바일
얼마전에 땄는데 어차피 연수 받아야하는건 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연수 한 10시간 받아
[Code: 617f]
ㅇㅇ
모바일
최근에 딴거면 난이도 높아서 딴 사람들 확실히 운전 잘 하지 않아? 나는 16년에 개편 전에 따서 실력이라곤 1도 없음
ㅇㅇ
모바일
t자 주차 이런거 어차피 공식 알려준대로 그대로만 하면 되는거라 실전에서 기억 하나도 안남 나도 연수받았어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6f9]
ㅇㅇ
모바일
운전안했으면 연수받어여함 나도 창조주가 해줌 교외가서 공터에서 빙빙돌고
[Code: d990]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정