https://hygall.com/593237310
view 497
이건 팬들이 존나 정성스럽게 쓰는거니까 덕질 관련된 건 신빙성 있다 생각했었거든 근데 내가 뭐 하나 한 5년 덕질해서 진짜 잘알인데 어쩌다 지금 꺼무위키 덕질항목 들어갔더니 내용 꽤나.. 개판이다? 걍 꺼무위키는 존나 1도 믿으면 안 되겠다...
ㅇㅇ
모바일
뭔소리냐 진작부터 믿거인데
[Code: eb04]
ㅇㅇ
모바일
그거 아무나 고칠 수 있는 건데 그대로 믿는 거 위험함 특히 한남들이 상주하면서 검열하고 있음
[Code: 2be9]
ㅇㅇ
모바일
안티나 한남들이 들어가서 깽판쳐놓기도 해서... 잘 써놓은 것도 있지만 아닌것도 많음
[Code: d426]
ㅇㅇ
모바일
덕질글은 엔간하면 맞다 생각했는데 것도 케바케더라ㅠ 아는 내용 복습 차원으로 보긴 좋은듯
[Code: 2774]
ㅇㅇ
모바일
편파적이고 틀릴 때 존많인데 그걸 왜 믿어 정정해도 또 뇌피셜로 고쳐놓는데
[Code: d74b]
ㅇㅇ
보통 이렇게 아무나 고칠 수 있는 건 팬들이 이 악물고 잘 써두겠거니 싶었지 ㅋㅋ 딱히 보거나 믿지는 않음 내가 덕질하는 것도 5년만에 첨 들어가봤는데 뭐 ㅋㅋ
[Code: 02ae]
ㅇㅇ
모바일
왜갑자기 ㄱㅆ붕을 패고 그래..
[Code: d9fb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정