https://hygall.com/593235993
view 317
그런것까지 용납하지 않는 사람들 많아서 추천하기 눈치보임... 습습습습 하지만 같은 난이도라도 사람마다 느끼는 편차가 다른법인데....
ㅇㅇ
모바일
나도 치트모드 이런거 상관없음ㅋㅋㅋㅋ아 난이도 하드한건 혐생이면 충분하다고요
[Code: cc36]
ㅇㅇ
모바일
별생각없는데 많구나ㄷㄷ 겜을 복돌로 하는것도 아니고 자기 돈주고 산 겜 치트쓰는건 구매자 마음이라 생각했음
[Code: a4d4]
ㅇㅇ
모바일
공식에서 무한탄창 dlc도 파는데 치트나 모드 쓰는 게 나니가 와루이 당당해지자고
[Code: a484]
ㅇㅇ
모바일
딱히 mmo나 pvp도 아니고 솚이면 치트를 쓰든 모드를 깔든 상관없는듯
[Code: 5402]
ㅇㅇ
모바일
솚인데뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ햎에서라도 눈치보지마셈
[Code: 24dc]
ㅇㅇ
모바일
솚겜이면 게임 구매자 마음이지 뭐 그거가지고 뭐라하는 사람이 더 이상한거라고 생각함
[Code: 2e4d]
ㅇㅇ
모바일
솚겜인데 뭐어떰 뭐 업적 치트로깼다 자랑하는것도아니고 난 사실 업적도 치트로 깨도 상관없다고봄 솚겜은 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난이도는 하루종일 붙잡는사람이랑 몇분 붙잡는사람이랑 경험치가 다를수밖에 없는거라 솚겜에선 괜찮다고봄
[Code: 732b]
ㅇㅇ
모바일
치트로 하고 게임 조빱이네 ㅇㅈㄹ만 안하면 ㄹㅇ노상관
[Code: c6b2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정