https://hygall.com/593235741
view 407
새로 산거라 최대한 입고 싶은데 이런 경우에는 뭐 어케 해야되냐ㅜㅜ 양말 넣어야하나ㅅㅂㅋㅋ
1. 끈을 조이거나 푼다
2. 후크를 조이거나 널널하게 입는다
ㅇㅇ
모바일
111 윗가슴이면 컵모양이 안맞는거거나 줄이 헐렁해서 못 받쳐주는 거일수도
[Code: cc09]
ㅇㅇ
모바일
몰드 있는거면 몰드 모양이 안맞아서 그런듯...어깨끈을 더 조여보던지 처분하고 모양 맞는거로 사라
[Code: 5d8d]
ㅇㅇ
그건 컵이 큰거라 밑에 패드 넣어야됨
[Code: f68d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 예전에 같은 사이즈로 산 브라는 ㅈㄴ 착붙인데 이게 좀 더 몰드가 있어서 그런가?ㅜㅜ
[Code: 3f45]
ㅇㅇ
사이즈 같아도 브라마다 엄청 다르다ㅇㅇ 나라면 교환할듯 가서 교환하는게 낫지 않을까
[Code: f68d]
ㅇㅇ
모바일
윗가슴뜨는건...전체적으로 사이즈가 안맞는거임 둘레랑 컵은 하나만 문제가 아니라 조율해서 맞춰야하는데 예를들어 75a랑 70b 호환되듯이 근데 안맞는 브라 굳이 입어야함? 그럼 둘레라도 줄여봐
[Code: 5de9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정