https://hygall.com/593234747
view 253
카경장: 존재적 마이너스. 잔고 마이너스, 근력이 빵빵한데 수명도 마이너스, 잘생겼는데 인기도 마이너스, 정의로운데 늘 화나있어서 대인관계 마이너스 그냥 다 마이너스. 그 와중에 자존감이 제일 마이너스.

프랑소와: 사랑에 돌았음. 사랑 앞에선 제정신 아님. 도리를 지키고 선을 추구하며 강하고 초연하고 찐순애알파남

프랑소와(+) × 카경장(-) = (-)시발탑
시발무심탑됨. 다정하지만 표면만 다정함. 한눈에 반한 사람 아니면 결국 아무도 믿을 수 없는 복잡한 삶이라 카경장은 프랑소와의 무심함에 미치고 정보원으로 이용만 당함.

폼프리: 여혐갑부노답관종꼰대. 잘생겼는데 참... 귀여워 참... 껍데기는 테넌이니까 좋은데 악당도 멋진 악당이라기보단 걍 좀 하찮음. 엄청난 재산규모 그러나 작기 작은 빌런포스.

폼프리(-) × 카경장(-) = (+)헌신탑
슈퍼가부장이라 인생에 반려는 한 명이고 그게 곧 카경장임. 어디 어른이, 내가 좋다는데 결혼을 안 하려들어? 뭐 내 행동이 별로라고? 고칠게. 내가 좋아지지 않는다고? 이 요트를 받아도? 이 별장을 받아도? 이 꽃다발과 불꽃놀이 이벤트를 받아도?

음... 역시 수학은 카센세야...

테넌 자공자수 프랑소와카경장 폼프리카경장
ㅇㅇ
모바일
미친거아냐 미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 읽다보니 그.... 맞는 말이야.............!
[Code: 837f]
ㅇㅇ
모바일
이...이렇게 명쾌할수가༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 가슴으로 이해되는 카경장 공식ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a548]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정