https://hygall.com/593233999
view 1260

그러니까 이거를
90분 연기 차력쇼를
강파월이 두 눈으로 감상했다...?

사실만 나열한 건데 존나 고자극임
연극 후 좆목에 가끔 묻히는 기분인데
연극 봤다는 거 1나만으로도 개에바임

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 소극장에서 90분동안 고자극연기차력쇼를 펼쳤던 박풀먼 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 하다가 어...? 강파월은 이걸 진짜로 봤잖아? 로 사고회로가 이어지면 이마 진짜 뻑뻑치게됨
[Code: 6548]
ㅇㅇ
모바일
그뒤에 포옹 머리쿵 아내 외조하러간 남편의 레전드 좆목이 너무 정신을 혼미하게 해서 맨밥들도 몇달 지난뒤에 야 그러고보니...! 했던게 너무 너무임ㅋㅋㅋㅋ 일단 강파월 바쁜 스케쥴 한 가운데에 직접 내돈내산으로 표사고 풀먼이 가족분들과도 인사하고 고자극 연극 감상하고 1빠로 풀먼이 안아주고 둘이서 꽁냥거렸다는 서사 생각하면 진짜.... ㅌㅈ을 떠나서도 진짜 너무 다정하고 좋은 형임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6548]
ㅇㅇ
모바일
아시발 이렇게 나열해놓으니까 진짜 좋아서 이마 빡빡친다 게다가 응원해줘서 고맙다고 파월이가 사인해주면서 풀먼이 대신 말해줬잖아...이게진짜 외조가 아니면 뭐란 말임....
[Code: 88a6]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 강파월이 제작자의 눈으로 박풀먼의 90분짜리 연기차력쇼를 1열 직관했을 거 생각하면 막... 막 너무...(말잇못)
[Code: 2b99]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이의 저런 연기를 파월이가 코앞에서..! 90분동안 감상했다고....!!
[Code: 07f4]
ㅇㅇ
모바일
저 얼굴로 몸으로 울고 구르고 하면서 연기차력쇼하는걸 직관한 강파월씨...이게 진짜라니😇😇
[Code: dada]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그 좁은 극장에서 강파월 저거 봤을 거 생각할 때마다 너무.... 너무너무야...... 진짜 고자극 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e34]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정