나는 그냥 애기벌때처럼 비누로 몸씻고 샴푸로 머리감고 양치하고 베이비로션바르고 엄마가 코디해준옷 입으면서 살고싶은데 조금 더 나은 삶을 살아보고자 했더니
바디워시도 하고 스크럽도하고 트리트먼트도 하고 드라이도 신경써서하고 양치후에 치실도하고 스킨도바르고 로션도바르고 앰플도바르고 팩도하고 어떤 옷을 살지 고민하고 비교하고 머릿속으로 코디해보며 살게됨 그냥 전자처럼 살고싶다.. 사소한 차이지만 너무귀탆아
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ유도아니고 ㄱㅆ붕 30대 이상인데 이런글 쓴거면..정신차리길
[Code: 4dac]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 ㅅㅌ유도가 어니있는거임? 저글을보고 뭔 ㅅㅌ을 할 수 있는거냐
[Code: 82b2]
ㅇㅇ
모바일
자기가 ㄱㅆ붕 셀털을 유도한건 아니다 이런뜻일듯
내가 너 30살 이상이라고 말하라는거아닌데 30살 이상이면 정신차려
이뜻일듯
[Code: 628e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ니 생각이 뭐 엄청 중요한 것처럼
[Code: 9bbc]
ㅇㅇ
모바일
커뮤에서 익명으로 남 회초리질 그것도 포인트 잘못짚은 주제에 지는 뭐 개쩌는 갓생사는것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토독... 정신차리길... 토도독..
[Code: b02b]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 웃기네 이런건 몇살이든 걍 해볼수있는 생각 아니냐 ㅋㅋ 뭐 모든 사람이 다 자기 삶에 충실히 사는줄 아나... 나붕은 사소한 거라도 하나씩 해가면 ㄱㅊ은거라고봄
[Code: 0b92]
ㅇㅇ
모바일
그럼 윗댓처럼 하는 생각도 해볼수 있잖음
[Code: eb36]
ㅇㅇ
모바일
혼자 저런 생각하는 거랑 남한테 되도않는 훈수질하는 거랑은 다르지 저게 생각임? 훈수질이지?
[Code: b6bd]
ㅇㅇ
모바일
와 자기자신에 대해서 자기가 얘기하는거랑 남이 하는거랑 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 윗댓처럼 생각하는거 훈수질이니까 다시 생각해보라고 하는것도 오케이겠네
[Code: 6194]
ㅇㅇ
모바일
비누로 전신 다하고 스킨이랑 선크림 바르고 호크룩스 입으면서 사는데 신경쓸거 없고 좋음.. 근데 치실은 해주라 잇몸에 좋으니까
[Code: 42b2]
ㅇㅇ
모바일
그냥 양치, 피부보습, 샤워하기 이렇게 퉁쳐서 생각해봐 저걸 하나하나 다 별개의 단계라고 생각하면 더 피곤할듯
[Code: a53b]
ㅇㅇ
모바일
루틴이 되면 할만함
[Code: 6dc9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정