https://hygall.com/593232944
view 255
제일 어려운 건 런지다 ㅅㅂ..(아직 스쿼트 안배움)
레그 프레스 레그 익스텐션 힙 어브덕션 일케 배웠는데 기구는 존잼임.. 됒됒이라 하체 근력 재능충 같음..(칭찬 받음)
근데 맨몸런지 개어려워 ㅅㅂ 진자! 앞으로 쏟아질 것 같으면서 엉덩이는 하늘로 쭉 들어올리고 근데 무릎은 뒤로 땡기고 발가락을 들고 하 뭔소리야 존나..
앉았다 일어났다 하는데 진짜 뭐라고요?? 뒷다리로 일어나지 말고 허벅지로 일어나라고요??? 어떻게 앉으라고요??ㅠㅠㅠㅠ 하고 있음...
개어렵다 하..
ㅇㅇ
모바일
마즘 그래서 피티샘 못보냄.. 독립 할 수 있게 힘내 붕키!!
[Code: bec1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ와 나 진짜 런지 두번짼데 너무 못따라해서 런지 빼달라고 할까 깊게 고민중이었는데ㅠㅋㅋㅋㅋ 힘 내보께 ㅋㅁ 너붕도 모든 일에 다 힘내고 잘 되길 핳ㅎ하하ㅏ하 건강하자
[Code: 5989]
ㅇㅇ
모바일
런지 어려우면 연습할 때 의자나 폼롤러 같은거 잡고 해바
[Code: 5fa7]
ㅇㅇ
모바일
반대손에 폼롤러 잡고 함 ㅠ ㅋㅋㅋ 근데도 어렵다.. 심지어 피티샘이 뒤에서 같이 앉으면서(?) 자세 잡아줌.. 연습 더 해보께ㅠ
[Code: 5989]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ나도 런지가 젤 어려웠음 ㅠㅠ 무게 중심이 뒤에 있다고 생각하면서 해바
[Code: dce7]
ㅇㅇ
모바일
기구 운동보다 맨몸운동이 균형도 잡아야하고 몸 기능을 더 쓰는거라 힘들 수 있어. 근데 난 스쿼트도 하고 데드도 하는데 아무 무게 안치는 런지랑 불가리안 스쿼트 같은게 여전히 더 힘듬..ㅋㅋㅋ 진짜 왜그런지 모르겠어
[Code: dfbc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정