https://hygall.com/593231392
view 421
저체중 마른붕임 어마어마하게 먹는편 아님.. 근데 벌통에서 뭐만 먹었다 하면 쓰레기 나온거나 그릇 보고
헤에에엑... ~랑 ~하고 ~~먹은 거야...? 이러는 식구가 있음
저거 싫어서 일부러 방에 가져와서 먹으면 문열고 와서 책상에 있는거 들여다보고 저럼
건강하지 않은 음식이라 저러는거 아님

너넨 별생각 없을거같냐
ㅇㅇ
모바일
꼽주는건데 당연히 기분나쁘지ㅋㅋㅋㅋ근데 저런 사람은 안 바뀜 걍 당당하게 먹고 우하하 대단하지? 하고 말아
[Code: 99ea]
ㅇㅇ
모바일
극혐 먹을 땐 개도 안건드리는데 왜 가족이라면서 난리여
[Code: e7bf]
ㅇㅇ
모바일
왜 그러냐고 물어봐봐
[Code: fb1a]
ㅇㅇ
모바일
기분 나쁘다고 왜그러냐 물어봐 그러다 식이장애 오겠음 당당하게 먹어
[Code: d6aa]
ㅇㅇ
모바일
가족이 nn년 저지랄이라 저체중인거 아님...?
[Code: 4694]
ㅇㅇ
모바일
짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 뭐라 하면 마른게 예민하기까지 하다고 도리어 꼽줄거같아서 ㅋㅋㅋ 어차피 봐야할 구성원이면 걍 어 나 이거 먹는다 살좀 찌우려고ㅋ 하고 말아버려 ㅋㅋㅋ
[Code: f118]
ㅇㅇ
모바일
별 생각 없음ㅋㅋㅋ ㅅㅌㅁㅇ 개멸치인데 누가 더 먹으라고 강요하거나 먹는 종류 간섭하는거 아니면 별 생각 없어 가족도 다들 멸치라 잘 먹으면 그냥 서로 잘한다고 물개박수 치는데... 저 반응이 좀 특이하긴하네ㅋㅋㅋ
[Code: 6ca2]
ㅇㅇ
모바일
자주그러는데 걍 허허껄껄하며 계속먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 기겁반응도 재밋음 남이면 머야시발이럴텐데 가족이라 ㅋㅋㅋㅋ맛잇겟지?? 캬~~이러면서 더놀림
[Code: 8ff2]
ㅇㅇ
모바일
아무도 안 주고 맛있게 혼자 다 먹을거라 해 괜히 먹는 걸로 눈치보게 만드네
[Code: 7612]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정