걍 무시함..? 혼자 집에서 몰래하지 좆당당하게 저러네
ㅇㅇ
모바일
무시안하면 어커ㅣ
[Code: fdcb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 뭐하는건아니고..그냥 혼자 빡쳐서 글써봄,,
[Code: 624a]
ㅇㅇ
모바일
뭘 어케함 걍 보는구나 하는거지..
[Code: c7a5]
ㅇㅇ
모바일
무시 안 하면..? 가서 뭐라고 하나
[Code: 90c2]
ㅇㅇ
모바일
??? 말걸게???
[Code: 822d]
ㅇㅇ
모바일
걍 보는고지 머....싸움이라도 하게?
[Code: bfb6]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭘 어떻게해 ㅋㅋㅋ 니가 가서 말할 용기 없으면 뭐...
[Code: b532]
ㅇㅇ
너 형사야??
[Code: 41e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af00]
ㅇㅇ
모바일
뭐..뭘 하고싶은건지 감도 안옴 무시 안하면 싸우게??
[Code: f067]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 뭐 안해 걱정마.. 나 I 임..ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
[Code: 624a]
ㅇㅇ
검문해봐 궁금하다 ㅋㅋ
[Code: 0b53]
ㅇㅇ
모바일
뭐 어쩔껀데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b88]
ㅇㅇ
모바일
아니 니가 어떻게 되고 말고가 문제가 아니라 발상이 너무 뜬금없네
[Code: aa18]
ㅇㅇ
모바일
보통 ㅋㅋ병신 까지만 생각하지 이렇게까지 생각하진 않음;
[Code: 73b9]
ㅇㅇ
모바일
무시하는거 말고 뭐 다른 방법이라도 있어....? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00de]
ㅇㅇ
모바일
뭘 어케 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7bf]
ㅇㅇ
모바일
뭘 어케함 그냥 보는구나 하고 속으로 욕 한 번 하는거지 안쪽팔리나하고.... 근데 요즘 미친인간들 ㅈㄴ 많으니까 괜히 말걸지마
[Code: 9764]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정