https://hygall.com/593229906
view 933

연인살해이벤 오리진캐 아무도 없으면 어떻게 되나 해봤는데 ㅅㅂ 위더스 자는거좀봐 존나킹받아

근데 빨리 이거만 보려고 다 스킵하고 진행해서 그런지 아니면 원래 그런건지 모르겠지만 저렇게 자는거 보여주고 내가 슬그머니 다가가는데에서 컷씬 뚝 끊김
저널보면 내가 충동을 참은거처럼 완료표시는 떠있던데 위더스 못죽여서 충동 강제로 참아진거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
위더스가 충동 참게 도와주는거도 나름 재밌었을거같은데 제대로 회차돌면서 실험하긴 귀찮고 아마 이게 다일거같아서 이 킹받는 짤만 보고 끝내기로했음

(근데 위더스 고기가 있긴 함? 뼈랑 가죽만 있어보이는데)
ㅇㅇ
모바일
아닛ㅂ왜거기누워계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0327]
ㅇㅇ
모바일
할배도 잠을 자긴 하는구나 응..
[Code: 54d2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 위더스도 자는 거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d322]
ㅇㅇ
존나 섹시포즈로 자는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 218f]
ㅇㅇ
모바일
낮잠자는 대창조주같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d65]
ㅇㅇ
모바일
더지야 할애비 안잔다
[Code: ed9d]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라리안 진짜 또라이야
[Code: 3c67]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜케 편안해보이시냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e89]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 위더스 말로만들었는데 존나웃기네 아 비켜요 할배~~!!
[Code: d990]
ㅇㅇ
모바일
에...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 405e]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 할배요!!
[Code: ebaf]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배 죽기는 하는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9898]
ㅇㅇ
야 나도 궁금해서 혼자서 2막까지 갔는데 이거 안뜨더라...... 틈틈히 긴휴하면서 갔는데 이 이벤트 안떠서 아쉬웠음......
[Code: ca8b]
ㅇㅇ
모바일
산길로 바로 갔어? 아니면 티플링이나 고블린파티 하고 갔어?
[Code: 6447]
ㅇㅇ
모바일
고블린삼대장만 후딱 죽이고 파티하자마자 떠남ㅇㅇ
[Code: e143]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정