https://hygall.com/593229440
view 335

지금 지보다 1미터는 더 큰 도플라밍고앞에서 시치미떼는척 속 박박 긁기

사실 시치미 그렇게 열심히떼지도않음 걍 대놓고 뒈진 느그 친구한테도 면목이없네ㅋㅋ하고 존나잘긁음 해적했으면 트래쉬톡 존나잘할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 지금 해군인지 해적인지 군법어디

부하한테 양아치 건달처럼 껄렁대면서 안부묻기

동료챙기는 루피가보면 영입하고싶어할 해적재질ㅋㅋㅋ
존나 해적재능미쳣음

근데 이미친쉑이 해군이라꼴리는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
존나 해적재능미쳣음222 ㅈㄴ해적성향인 주제에 해군하는게 개꼴대꼴
[Code: 9c5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ와꾸부터 기백까지 걍 해적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54bf]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㄹㅇ...
[Code: ef12]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정