(테리.열창)

(랜스.식장에서챌린지하는중)

(하퍼. 신나서막춤)

그런 그들을 보며 복작복작한 결혼이라 좋아하는 당사자, 중위님과

재생다운로드c890103f312837f2adeaa79d88c09657 (1).gif

(할말잃은브랫)

그리고 대망의 축가가수 >제비< 등장

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
아 브랫 본인 결혼식인데 제일 안 신나 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e5b]
ㅇㅇ
모바일
제비까지... 중위님 개신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93fd]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 나름 진지하게 부르는데 음이탈 계속 날 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 가족들 흐뭇하게 보다가 제비 보고 흥분해서 갑자기 제비 팬미팅 되면 부랫 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d24]
ㅇㅇ
모바일
축제가수 제비ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d99]
ㅇㅇ
왜 갑분제비야
[Code: 169e]
ㅇㅇ
아니 제비는 왜 맨날 냅다 등장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae67]
ㅇㅇ
모바일
라인업 화려하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 내려왔는데 끝판왕 제비 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축가가수 제비 중위님 사심 들어간거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 청첩장 달라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 139c]
ㅇㅇ
모바일
다들 햅삐한데 부랫만 언햅삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 춤추는 사촌형..... 중령님 위엄 다 어디갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제비 나오면 제일 환호성 많이 지르시는분 중령님 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4472]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정