https://hygall.com/593227586
view 23919
55138ca28756ead57490f716cc9f40fc.jpgdaa1c2bfd6284455802a1d870ea6e7c4.jpeg
eddie-redmayne-with-wife-hannah-bagshawe-in-steve-o-smith-v0-4m01a9ss4xyc1.jpg

위에는 검정 블레이저처럼 보이게 해놓고
아래로는 레이스 스커트ㅋㅋㅋ

근데 꼭 나비날개🦋같아서 넘 이쁘다

스티브 오 스미스라는 디자이너 작품이래

부인이랑 세트로 맞췄는데
동화같은 뮤지컬에 나오는 나비요정 한쌍같아
어쩜 저렇게 잘 어울리게 만들었는지
이번 의상 진짜 예술이다
ㅇㅇ
모바일
예술이다ㅜㅜ예뻐
[Code: 3d54]
ㅇㅇ
한나가 사진마다 수줍어해서 너무너무 사랑스럽고ㅋㅋ에디도 샤스커트가 너무 잘어울림 둘다 엄청 뮤지컬 복장같은데 과하지도 않아
[Code: fbd0]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋ 넘 이쁘다
[Code: f1a3]
ㅇㅇ
모바일
밑에 완전 치마인데 과해보이지 않고 예쁘게 어울린다 커플 매치도 좋고
[Code: c940]
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁘다! 무늬로 넥타이 표현한 것도 멋있다
[Code: 90c2]
ㅇㅇ
모바일
와 에디 오랜만에 보는데 한나랑 분위기가 엄청 똑같아졌네 ㅋㅋㅋ 원래도 그랬지만... 너무 좋다
[Code: 400e]
ㅇㅇ
모바일
와 존예
[Code: 8581]
ㅇㅇ
모바일
존예 개잘어울려 ㅜㅜ
[Code: da2a]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 내아내ㅠㅠㅠㅠㅠ커플로 ㄹㅇ 예쁘다ㅠㅠㅠ