https://hygall.com/593226757
view 316

1. 흐어어 흐어어 우리 ㅇㅇ이 너무 이쁘고 고트하다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ그건 그렇고 스토리랑 캐취급이 구리군  ⭐️⭐️⭐️
2. ㅅㅂ사랑해 트라이아스기까지 길이남을 대명작 5.0!!!!!!!!

난 객관성 뒤져서 2임 내새끼한테 눈이 멀어서 냅다 만점 갈겼다가 다른 사람 리뷰 보고서야 뒷덜미 잡히고 어..어어. 확실히 그런 것 같내.하고 빨간약 먹음 남한테 추천도 함부로 못함 ㅠ

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 8d67]
ㅇㅇ
모바일
2..... 내맘에 드는 장면으로 일단 최고별점 때려넣고 시작
[Code: 7a1a]
ㅇㅇ
오 난 1인듯 교주나와도 스토리 좆망이면 별점 존나 깎음
[Code: c19d]
ㅇㅇ
모바일
나도 2222 아 내입맛엔 맞다구요
[Code: 531b]
ㅇㅇ
모바일
닥2 4.5까지는 존나 깐깐한데 5부터는 머리풀고줌
[Code: 736c]
ㅇㅇ
모바일
2 ㅎㅎ
[Code: bfa9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 41ea]
ㅇㅇ
모바일
2...... 5점은 머리가 아니라 가슴이 주는거라고
[Code: f884]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 나도 4.5점은 존나 깐깐하게 주는데 5점은 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd8d]
ㅇㅇ
모바일
1... 좆같은 부분까지 사랑할 수 있지만 좆같지 않은건 아니니까...
[Code: f193]
ㅇㅇ
모바일
좋아해서 더 철저해짐
[Code: d6ec]
ㅇㅇ
모바일
2... 4.5는 이성적으로 주고 5.0은 가슴이 울면 줘서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 4.5점 작품들이 훨씬 완성도 높은 영화 같음
[Code: dba4]
ㅇㅇ
모바일
1 좋아해도 성에 안 차면 별점 안 줌
[Code: 67fd]
ㅇㅇ
모바일
2ㅋㅋ 리뷰는 아쉬운 점 구구절절 써도 별점은 5로 주는 듯
[Code: 5e9d]
ㅇㅇ
모바일
2 그냥 내 맘에 들었으니까
[Code: 6c40]
ㅇㅇ
모바일
선만 안 넘으면 대부분 2 선 넘으면 1
[Code: 0c20]
ㅇㅇ
모바일
난 1인데 별 반개쯤은 더 후하게 주는듯
[Code: 1053]
ㅇㅇ
모바일
덕심 식고 보면 별점 너무 후하게 줬다는 생각이 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c00]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정