https://hygall.com/593225623
view 886
테이블이랑 인원 수 맞았는데 점원이 예약이 어렵다 그럼... 예약한 사람이 백인 아니었는데 그래서 그런 거임? 아님 대부분의 보통 사람들이 다 예약하기 힘든 거임...?
실제 이야기 아니고 믣 보다가 갑자기 궁금해서ㅋㅋ 믣이지만 배경이 잉국임 이거 홍인 놈들의 인종차별인 건지 궁금하다...
ㅇㅇ
모바일
테드래소 ?
[Code: 3646]
ㅇㅇ
모바일
어케 알았냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8204]
ㅇㅇ
모바일
테드라쏘 보는구나
[Code: 8669]
ㅇㅇ
모바일
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 다들 인종차별인지 아닌지 알려달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed29]
ㅇㅇ
모바일
22222 하 나도 궁금해졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab64]
ㅇㅇ
원래 그 자리가 선호도가 높긴 해
[Code: 76df]
ㅇㅇ
모바일
테드래쏘 그 부분 가물가물한데 인종차별이었던 거 같음ㅇㅇ
창가 자리는 밖에서 안을 보면서 저기 들어가고 싶다고 여기게 만드는 자리인데 너(네가족)에게 줄 수 없다라는 느낌이었던 기억......... 이지만 본지 오래 되어서 틀렸으면 미안
[Code: 1c6f]
ㅇㅇ
모바일
헐 좆같은 놈들이었네... 어쩐지 대하는 태도도 별로더라...
ㅇㅇ
모바일
인종차별보다는 너는 아직 그런 급이 안돼 이런 느낌
나중에 성공하면 앉을 수 있는
[Code: 9c9b]
ㅇㅇ
모바일
그래도 너무하다...ㅋㅋㅋㅜㅜ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정