머만은 여성 단체랑 게이 단체가 상호협력관계라 시위할때 저렇게 같이 나가고 도움 연설도 가끔하는데

반대하는 쪽 남자가 연설 중에 자꾸 마이크로 시비걸고 욕하니까

머만 정부에서는 남성을 전수검사해 개체수를 조절해야하는 책임이 있습니다

이럼 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개체수라는 표현이 졸라 웃기네
ㅇㅇ
모바일
신기하고 웃기다 ㅋㅋㅋ
[Code: 02cc]
ㅇㅇ
모바일
개체수랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1132]
ㅇㅇ
모바일
개체수조절ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
[Code: 4d1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ
[Code: ec6c]
ㅇㅇ
모바일
개체수조절 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0eb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 별개로 낙태 반대 ㅇㅈㄹ은 꼭 그 성별이 지랄하더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개체수 조절 당해돼
[Code: d47a]
ㅇㅇ
모바일
자궁(포궁)이 이식가능해져서 낙태하겠다는 여성 대신 자기가 임신 출산 할 수 있는 시대가 와도 안 할 새끼들이 꼭 그지랄 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8816]
ㅇㅇ
모바일
개체수 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8c3]
ㅇㅇ
모바일
말 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c9a]
ㅇㅇ
모바일
맞말 하다못해 여자가 낙태금지 주장하는건 당사자성이라도있지 애초에 남자는 발언권이 없는데
[Code: dd31]
ㅇㅇ
모바일
머만 동성결혼도 합법이고 동북아 중에서 여권이 제일 높은거 같은데 사회분위기가 궁금하다 살기 좋은가
[Code: 1982]
ㅇㅇ
모바일
그래선가 쪽본여행 갔는데 머만여자들 화장아예안하고 옷편하게 입은거 신기하더라 커플로와도 펄럭처럼 꾸미질않은게
[Code: 0103]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정