카네바 맞음?? 너무 대놓고 카네바인것처럼 연출해가지고 혹시 코게츠가 범인이고 카네바가 그거 눈치까고 히스이 지켜주려고 하는건가 싶을정도임 설마 에비나인가?
ㅇㅇ
모바일
너무 ㅅㅍ인데 진짜 궁금함? 어디까지 알고 싶은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 617d]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅅㅍ 밟고 싶어도 일단 꾹 보길 추천함 햐 너무 알려주고 싶은데 그게 진짜 재밌는 부분이라 너붕이 진실이 밝혀지는 순간의 전율을 그대로 느꼈으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 617d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 댓글보고 ㅅㅍ 지움 맞아 끝까지 봐야 몇 배로 재밌을 듯
[Code: 0a3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 ㅇㅋㅇㅋ 그럼 그냥 참고봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: 13bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그럼 내가 예상한거 완전히 빗나갔는지 아닌지만 알려줄수있음? 카네바 아닌것같은데... 진짜 카네바인가? 그냥 아예 모르고보는게 제일 나음? 아 그냥 가볍게 보려고했는데 개재밌네 이거
[Code: 13bc]
ㅇㅇ
모바일
모르고보는걸 추천함
어디까지봤는지모르겠는데 보다보면 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc6d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 방금 다봄 와 시발 이거 개쩐다 진심
[Code: 9c65]
ㅇㅇ
모바일