https://hygall.com/593222798
view 1623
1. 특정한 선수를 얼마에 팔겠다는건 구단 측에서 정하는거임?
2. 선수가 만약에 1000억에 이적시장에 나왔어, 근데 선수 본인이 내 몸값 1000억 너무 비싼것 같은데 나 한 300억에 내가 원하는 구단에다가 싸게 팔아줘 이래도 되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 같은 경우에는 너무 웃기긴하지만.. 혹시나 궁금해서 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
1. 네
2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안될걸... 선수네 에이전트랑 합의해서 좀 낮출수는 있겠지만..
[Code: 1cd7]
ㅇㅇ
모바일
2는 사실 다 협상하긴할걸?ㅋㅋㅋ 사가는 쪽은 어떻게든 깎으려들잖아 근데 파는 구단이 강경하게 나오면서 딜이 길어지면 선수 입장에선 그냥 좀 보내달라 저쪽이 부른 값에 보내달라 이런식으로 가서 말하고 그래 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 차이나는 금액은 아니겠지만... 선수들이 나 보내달라고 사무실 가서 뒤엎었다 이런 일화들 많아 ㅋㅋㅋ
[Code: 9d88]
ㅇㅇ
모바일
2는 선수가 그렇게 해 달라고 드러누워서 언플하거나 태업하는 경우가 아주 가끔 있음 ^^....... 선수 본인 이미지를 깎아먹는 짓임
[Code: ec07]
ㅇㅇ
모바일
1 ㅇㅇ
2 선수가 직접 본인 이적금 내는 경우 / 선수가 본인 이적료 높은 대신 주급 낮춰서 가격 맞추는 경우 / 선수가 태업^^해서 이적료 낮춰달라고 난리치는 경우 가능
[Code: 6d20]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정