맨날 반복되는 똑같은 질문들 말고 새로운 질문하려고 노력 많이 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 더 재밌었고

처음에 둘이 백스테이지에서 우정팔찌 받은거 서로 비교했다고ㅋㅋㅋㅋ 진행자분이랑 로사리오 서로 한쪽 팔에만 낀 팔찌 보여주다 갑자기 등장하는 헤이든씨의 무거운 양팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 로사리오가 let's go 베이더 (짝짝 짝짝짝) 먼저 연호해주니 헤이든씨도 소카도 해줘야 하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 처음 접하게 된 계기가 뭐냐는 질문에 로사리오가 용암을 피하려고 할 때부터 라세 갖고 놀았다(이건 무슨 맥락인지 모르겠음ㅠ 영잘알붕 헲) 그랬는데 헤이든씨가 엠파이어 스테이트 빌딩에서 드디어 하이그라운드 차지해서 기뻤다고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 거기가 라세 갖고 놀기에 가장 쩌는 장소같다 생각했다는거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨는 항상 얘기하지만 형이 멋진 별전쟁 장난감들 많이 갖고 있었는데 절대 헤이든씨 갖고 놀게해주지 않았다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지아이조나 다른 액션피규어는 갖고는 놀아도 되지만 별전쟁은 안됐던ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이젠 자신이 그 장난감이 됐다는 해피엔딩ㅋㅋㅋㅋ

다음 질문은 팬들이 모르는 본인들만 아는 캐릭터의 비밀인데 아소카는 엄청 귀여운 발가락을 갖고 있다네ㅋㅋㅋㅋㅋ 노잼인간 헤이든씨는 재밌는 대답을 떠올리지 못했는지 자기가 아는 정보들은 팬들도 다 알고 있다고 미안하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨도 귀여운 발가락 갖고있냐니까 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 땐 맞다고 해줘야지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 가장 최근에 포스를 사용하려고 했던게 언제냐는 질문엔 로사리오는 바로 그 전날에 비행기타면서 조종사에게 "넌 이 비행기를 조종할 수 있다..."이러면서 마인드 트릭 걸었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불빛 끄려고도 했고ㅋㅋㅋ 컨벤션에서 태워주는 고카트 소환하려고 했다고ㅋㅋㅋㅋ
진행자가 마트 얘기하니까 헤이든씨도 항상 자동문에 아무도 못알아채게 조심스럽게 한다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진행자가 누구나 헤이든씨가 그러는거 본다면 절 할거라고ㅋㅋㅋㅋ 그래! (네가 포스 쓰는줄) 알고있었어!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얘기 나오니까 헤이든씨가 최근에 컨벤션 갔다가 공항에 가는 길에 팬이 준 멋진 라세도 들고 갔는데 보안검색대에서 직원이 "당신 진짜로 라세 갖고 다니는거예요?"하니까 헤이든씨가 이건 선물이었고 보통은 라세 갖고다니지 않는다고 해명해야 했다는데 왤케 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 세계에서 같이 전투하고 싶은 3명의 캐릭터를 뽑는다면?이란 질문에 로사리오는 타이파이터 놀리는거 봤나며 첫번째로 망설임 없이 레이부터 꼽음ㅋㅋㅋㅋㅋ다음은 당연히 사빈!ㅋㅋㅋㅋ 자기 파다완이고 라세 쓰는데 블라스터에 불까지 뿜으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고

헤이든씨 반응ㅋㅋㅋㅋ 나 뽑아줘!!!

근데 로사리오가 헤이든씨 보면서 널 뽑을 순 없다니까 내가 안된다니?!?!?! 나여야지!!!! 난 너 뽑으려했는데!!! 이러는데 졸커해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 로사리오가 널 뽑는건 너무 뻔해, 우린 안될거 같다, 만약 됐으면 널 뽑았겠지만... 하면서 뽑은게 알투ㅋㅋㅋㅋㅋ 알투가 해낸 전투가 몇번인지 아냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨 ㅇㅈ하면서 알투는 마이가이라고ㅋㅋㅋㅋ 맨날 아나킨처럼 알투보고 마이 가이라고 하는거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이든씨는 처음엔 당연히 오비완 뽑고는 아소카 하려 그랬는데.. 하면서 삐진 척하는거 ㅅㅂ 미쳤냐 존.나.귀.여.워.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그다음엔 헤이든 최애 요다ㅋㅋㅋㅋ 그러고 마지막에 팬들이 계속 플로쿤! 윈두! 하면서 소리지르는데 결국 아들램 뽑은거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오비아나 루크아나 다 해주는 헤이든씨ㅋㅋㅋㅋ

그 다음엔 아소카, 아나킨/베이더 제외하고 (여기서 로사리오 호-파 하는거 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋ) 다른 캐릭터 성대모사 할 수 있는거 있냐는 질문에 로사리오 바로 츄이 성대모사 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 인터넷에서 주지사가 츄이 목소리 내는 영상 보고 계속 연습했다는데ㅋㅋㅋㅋ 아마 저 영상인듯

헤이든씨는 성대모사 끔찍하게 못한다고 아무것도 못한다는데ㅋㅋㅋㅋ 유일하게 딱 하나 해본게 9살 때 쯤 여동생 겁주려고 다스베이더 성대모사했는데 효과만점이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 안할거다 하는데 다들 아쉬워하면서 듀잇 듀잇 하니까 결국 루크, 내가 네 아버지다 하는데 엄청 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋ현장 OMG!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고는 본인은 that's why i don't need the voice 이러고 다들 amazing 하니까 아마 내 목소리가 오늘따라 유난히 한 옥타브 낮아서 도움이 된거 같아요ㅎㅎ 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진행자분 말대 제임스얼존스옹 같았다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 작은 게임 하나 하자며 서로 이름 써진 판떼기를 주는데

첫번째 질문으로는 누가 항상 세트장에서 간식 먹냐고, 누가 와그작 거리고 있냐고 하니까 로사리오 망설임 없이 헤이든씨 이름 들고 헤이든씨 당연하다는듯이 로사리오 이름 들려고도 하지않고 뻔뻔한 표정 짓는데 개커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 로사리오가 헤이든은 ㄹㅇ 제대로 된 캔디바 먹는다면서 손가락으로 헤이든씨 가르킴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진행자가 주로 뭘 먹냐고 하니 헤이든씨가 자긴 까다롭 가리지 않는다면서 세트장이 최고의 무료 간식 서비스를 제공하는데 왜 그 기회를 이용하지 않겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 헤이든씨가 꾸준한 초콜릿을 제공 받는다고 하니까 로사리오가 헤이든 자리 위엔 초콜릿이 있고 그 옆엔 포장지들이 널려있다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영장 가면 의자에 이름 써놓지 않아도 헤이든씨 자리 알아볼 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 둘 중 누가 더 경쟁심이 강하냐니까 이번에도 망설임 없이 헤이든씨 이름 드는 로사리오ㅋㅋㅋㅋ 그리고는 동의할 수 없다는 듯이 바로 로사리오 이름 드는 헤이든씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 경쟁심 불태우냐?ㅋㅋㅋㅋ 그러고는 로사리오가 사람들이 알지 못하게 할거라고 미묘하다 하니까 헤이든씨가 라세 쓰는거에 그랬다고 고백함ㅋㅋㅋㅋ

다음 질문은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 중 누가 더 재밌는 사람이냐는건데 바로 헤이든씨가 로사리오 이름 들고ㅋㅋㅋㅋ 로사리오는 판떼기 드는 척하다가 그래 ㅇㅈ! 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진행자가 논쟁의 여지가 있는 질문이라 그랬는데 우린 모두 알죠ㅋㅋㅋㅋ 그 무엇보다 논란의 여지가 없는 질문이란걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 중 누가 더 길을 잘 잃냐는 질문에는 헤이든씨 당연하다는듯 자기 손가락으로 가르키고 바로 헤이든씨 이름 듬ㅋㅋㅋㅋㅋ 로사리오는 방향감각 좋은 편인데 헤이든씨는 자긴 최악이고 오로지 GPS에만 의존한다고ㅋㅋㅋ   

그 다음엔 둘 중 누가 장난칠 때 더 짜증나는 장난 잘치는지 물었는데 둘 중 아무도 장난을 안친듯ㅋㅋㅋㅋ

누가 더 대사 잘까멱냐는 질문 나오고 둘이 표정 왤케 커엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨가 내 대사를 잊어버린 기억이 없다는데ㅋㅋㅋㅋ 로사리오가 기억 못해? 이러니까 헤이든씨가 전혀! 이러고 로사리오가 나도ㅇㅇ 이러니 진행자분이 진정한 파다완처럼 대답했다는데ㅋㅋㅋㅋ 진실은 미궁속으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촬영할 때 누가 캐붕 제일 많이 내냐는 질문에는 로사리오가 헤이든씨 손에 있는 자기 이름 들면서 자기가 항상 이상한 짓해서 분명 다른 사람들 짜증나게 만들었을거라고ㅋㅋㅋ 헤이든씨도 자기도 그렇다면서 자기들이 촬영하고 바로 잔뜩 들뜬 어린 애들처럼 우리가 이걸 진짜로 하다니 믿을 수 없어!!! 이랬다는데 존커해ㅋㅋㅋㅋㅋ 로사리오가 자기들은 전혀 쿨한척 하지 않는대ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 제일 NG 많이 내냐는 질문에는 로사리오가 자긴 아침에 분장하는데 2시간 반이나 걸린다면서 늦어지는걸 용납할 수가 없다고ㅋㅋㅋㅋ 

팬들에게 질문 받은 거 물어보는 코너에서는 어떤 의상이 연기를 가장 어렵게 했냐는 질문이었는데 헤이든씨 망충하게 로사리오 이름 또 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 다 끝났어요 이 사람아ㅋㅋㅋㅋㅋ 로사리오는 우주복?이 가장 힘들었다는데 헤이든씨는 다 괜찮았다면서 베이더의 경우는 또 다른 얘기지만ㅋㅋㅋ이러고 클전 코스튬도 멋졌고 입는데 재밌었다 하니 사람들 환호하고ㅋㅋㅋㅋ 그저 음식 흘리지 않으려 하는게 힘들었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 초콜릿 먹는 사람다운 말ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 다른 별전쟁 캐릭터 연기할 기회가 생긴다면 어떤 캐릭터 연기하고 싶냐니까 헤이든씨 자긴 잘모르겠다고 자기 캐릭터가 정말 좋대ㅋㅋㅋㅋ 로사리오도 자기 캐릭터를 너무너무 좋아하지만 벤트리스 멋지다고!!! 벤트리스도 라세 2개 들고 다니니까 재밌을거 같대ㅋㅋㅋㅋ 그리고 벤트리스처럼 머리 밀고 코스프레 할 생각도 해봤대ㅋㅋㅋㅋㅋ 로사리오 반삭해도 잘어울릴거 같은데 언젠가 반삭할 기회 있으면 벤트리스 코스프레 해주는 걸로!ㅋㅋㅋㅋㅋ  

아소카가 아나킨을 떠나지 않았다면 닼싸에 빠지지 않았을거라 생각하냐는 질문에는 헤이든씨가 그 점엔 할 말이 많다고 생각한다고 하니 로사리오 OㅁO 이러니까 헤이든씨 다급하게 네 잘못이라는게 아니구... 이러는거 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 둘이 덧붙여서 아나킨의 책임, 선택, 타이밍 등 여러가지 복합적인 이유가 있어서 그저 아소카가 떠났기 때문만은 아니라고 하는데 로사리오가 네 행동에 해명하고 싶냐고 농담함ㅋㅋㅋㅋ 그러고는 사실 카우보이모자와 이에 대해 얘기했었는데 필로니쉑이 Absolutely not이라고 했다네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 헤이든씨가 덧붙이길 이 모든게 숙명이고 운명이었다면서 아나킨이 어떻게 해볼 수 있는 일이 아니었고 본인의 자유 의지로 한 일이 아니었다고 함ㅠㅠㅠ 그러고 로사리오가ㅋㅋㅋㅋㅋ 윈두가 떨어지는 것도 운명이었다고 하니 헤이든씨가 마스터로 승급만 해줬더라면... 이러는개 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 다음 질문에서는 캐릭터에 반영된 본인의 버릇이 있는지, 반대로 캐릭터의 버릇이었는데 실제 자신의 것이 된게 있는지란 질문인데ㅋㅋㅋ 진행자가 솔직히 다들 포스초크 해보지 않았냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨가 많은 아나킨의 버릇은 계획적으로 만들어진거라면서 제이크 로이드가 멋지게 해낸 어린 아나킨이라고 give it up for Jake라고 언급하며 입꼬리 한쪽으로만 올리며 웃는거 제이크로부터 영감 받았다고ㅠㅠㅠ 그리고

팔짱 끼는거랑

춋토 오니쨩! ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ 포즈도

다 제다이 버릇이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 로사리오도 아소카가 자주 그런다는 소리 듣는다면서 이건 제다이 버릇이라고 하니 헤이든씨가 로브에 잘어울리는 포즈래ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

다음 질문은 라세 때문에 일어난 작은 사고 중에 가장 웃거거나 최악의 사고는 뭐였냐는건데 로사리오는 베일런이 아소카 절벽에서 집어던지기 전 레이스티븐슨이랑 라세 서로 치열하게 맞대는 장면인데 갑자기 라세가 미끄러져서 양면 테이프 붙여야 했는데 서로 적대적으로 쳐다보다 갑자기 라세가 미끄러지면서 악! 내 손가락 마디!했다는게 가장 읏겼대ㅋㅋㅋㅋ 그러고 진행자가 라세 듀얼 동작들 기억하냐며 조금만 보여주면 안되냐며 장난감 라세 꺼냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 로사리오 오비애니 살짝 보여주고 자기 마스터의 동작이라면서 헤이든씨 한테 칼 겨눔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 서로 대충 애들처럼 찌르는데 헤이든씨 우리 스스로를 부끄럽게 하고있다고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 짜여진 안무 없이 하려니 힘든가?ㅋㅋㅋ 하지만 진행자분이 이게 얼마나 이 장소 전체를 행복하게 했는데요! 이럼ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 헤이든씨가 절대 라세갖고 즉흥적으로 하면 안된다는걸 힘들게 배웠다는데 프리퀄 때 대부분의 라세 결투들은 다 짜여진거였지만 배틀드로이드랑 싸우는거나 레이저 튕겨내는건 즉흥적이었다고 함ㅇㅇ 근데 시복 초반에 팰가놈 구하는 장면에서 헤이든씨 자기는 배틀 드로이드 썰고 있다 생각했는데 막 하다가 이안옹 미간을 라세로 찔렀다고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팰가놈의 두개골을 반으로 갈라버린 애니쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 하여튼 그래서 그렇게 미안했던적이 없대ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 우주의 황제를 장님으로 만들뻔한ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 로사리오도 모건엘스베스(다이애나 리 이노산토)도 자기한테 드소카 마지막화 찍을 때 그런적 있다며 그래서 죽여야만 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 나온 패널 단골 코너 this or that...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 코러산트/나부 중 어디 방문하고 싶은지?
헤이든씨 당연히 나부! (그치그치 파드메와 행복한 기억이 가득한 나부ㅠㅠㅠ) 나부는 아름다워요, 특히나 요즘같은 때에는ㅋㅋㅋ이라고 직접 갔다왔다는듯 얘기하는거 ㄱㅇㅇㅠㅠ

- 요다/오비완 중 누구 밑에서 훈련하고 싶은지? 
이 질문엔 헤이든씨가 자긴 오비완 밑에서 훈련했으니 로사리오 보고 하래ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 로사리오가 요다라고 하니 사람들이 자기가 그로구를 데려가지 않았기 때문에 그 종 전체에 대해 무슨 문제라도 있는게 아니냐 생각할 수도 있는데 전혀 개인적인 감정이 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

- 츄이와 밀레니엄 팔콘 타기 / 루크와 엑스윙 타기?
여기선 로사리오랑 헤이든씨 둘다 팔콘이라고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 마! 아들 운다!ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 근데 팬들도 74%나 다 팔콘이라고 한 결과 보여주니 다같이 츄이 성대모사 하는거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 츄이 성대모사 하니까 진행자분이 츄이 성대모사 할 수 있겠냐고 물으니 헤이든씨가 쌔하게 안한다고ㅋㅋㅋ성대모사 안한다 말하지 않았냐고 하는데 왤케 비싸게 구냐 좀 시도라도 해보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 루크 선택지 26% 밖에 안되는거 보고 진행자 분이 헤이든씨 보고 네 아이가 좋은 파일럿이긴 하지만 이해는 간다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 같은 편에서 싸우고 싶은 사람? 다스몰 or 딘자린?
헤이든씨 만달로리안 사랑하고 딘자린도 사랑하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 스몰이는 시스니까...  이러고 스몰이 뽑으니까 로사리오가 너네 같은 닼싸라 이거지 이러는데 그래놓고 자기도 만도 뽑음ㅋㅋㅋㅋ 자신의 모든 것 시작한게 만달이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 스몰이 움짤 나오니까 로사리오가 언젠가 자기 분장도 거의 스몰이처럼 새빨개진적이 있는데 엄청 웃겼대ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 다리가 마치 칠면조 다리 구이 같았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 라세 / 포스 둘 중 어느 것에 능숙하고 싶은지?
이 질문 전에 다른 곳에서도 한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 둘다 포스라고 하고 팬들도 76퍼가 포스라고 선택함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

- 그로구와 알투 중 누구와 동료가 되고 싶은지?
이거 어케 꼽냐 별전쟁 최고 커염둥이들을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로사리오 이번에도 그로구를 거절하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아소카답게 알투 선택했는데 알투는 모든걸 알고 있어서래ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 별전쟁이 알투가 전해주는 이야기니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 헤이든씨 너무나 당연하게 알투ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 66퍼가 알투라고 뽑았는데 그로구 이리와ㅠㅠㅠ 내가 칭긔해줄게ㅠㅠㅠㅠ 

- 라세 듀얼 / 포드 레이싱?
둘다 포드 레이싱이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 라세 듀얼은 둘다 질렸고 안해본거 하겠다는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 반대로 72퍼가 라세ㅋㅋㅋㅋ

- 제다이 오더 떠나기 / 다스 베이더 되기
이거 헤이든씨가 choose to leave? or choose to lead? 이러니까 진행자분이 우~ 가장 베이더 같은 대답이었는데요~ 이러니까 헤이든씨가 다급하게 그냥 묻는거였다고ㅋㅋㅋㅋ leave라고 얘기해주니까 베이더 되기 위해 어차피 제다이 오더 나가야 하는거 아니냐고 자기 경험에서 나온 얘기래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 진행자분이 아소카는 오더 나갔지만 베이더가 되진 않얐냐고 하니 로사리오가 따지고 보면 걔네가 자길 먼저 내쫓은거라고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그리고 헤이든씨한테 그때 자기 편들어줘서 고맙대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 70퍼가 오더 떠나는거 선택했는데 로사리오가 영링 데이케어 티셔츠 입고 온 사람들이 이렇게나 있는데 좀 부적적한 질문 아니었냐고 하고 헤이든씨 보고 웃겨 죽겠다는 표정으로 쳐다보니 헤이든씨 다 포기한 표정으로 웃는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 오늘 하루 가장 좋았던 순간은?

이거 무슨 팬 모임이 별전쟁 교주들한테 자기들 뱃지 주고 다녔는데(이만도 받은걸로 암) 로사리오랑 헤이든씨 모두 패널에도 그거 달고 있었나봐 llama lords of science라고 써진 뱃지 주고 이날 헤이든씨, 이만이랑 누워서 사진찍고 헤이든씨랑 같이 피자 먹은 것도 다 이 사람들인데 로사리오랑 헤이든씨 모두 가장 좋았던 걸 저 사람들이랑 친구된걸 꼽았는데 autistic이나 disabled인 팬들이 있는 그룹이었음

- 팬들이 별전쟁을 더 흥하게 하기위해 여기서 어떤 일을 더 할 수 있을까?
이거 질문 읊다가 전 질문에서 나왔던 그 그룹이 맨 앞자리에 앉아있었는데 로사리오가 뭔가 눈치채고 헤이든씨도 상황 조금 지켜보다가 로사리오가 이상한거 느꼈는지 앞에 보고 잠시 패널 멈추고 진행자도 응급구조대원 부르고 나서도 더 심각해졌는지 둘다 달려나감ㅠㅠㅠ 그래서 응급상황 해결될 때까지 패널 잠시 중단됐는데 헤이든씨가 패널 재개되고 다시 한번 그 팬 그룹 샤라웃하고 다른 팬들에게도 기다려줘서 고맙다고 함ㅠ 하여튼 저 질문은 더 이상 묻진 않은듯

+
https://www.instagram.com/reel/C6oSY9Eur7J

저때 얘기 그 팬이 자세히 얘기한건데 서로의 건강을 돕고자 만든 그룹인듯? 

그리고 대충 헤이든씨과 로사리오 생일의 중간 정도라서 둘이 공동 생파 하려는데 준비가 더 필요해서 진행자가 뒤의 스탭분에게 2분만 그 노력 다시 해달라 그러고 로사리오랑 헤이든씨한테는 아무것도 못본 척 해달라고 함ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
그리고 로사리오가 보라색이 최애라니까 보라 장난감 라세 선물받는데 헤이든씨 찌르는거 왤케 둘이 커엽게 노냐고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 진행자분 말대로 adorable 그잡채

준비 다 되니까 스탭이 수신호 보냈나본데 로사리오는 또 그거 알아보고 있고ㅋㅋㅋㅋ 여튼 둘이 공동생파 하는데 임페리얼 마치 나오면서 거창하게 준비한 생파가 시작됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄이가 케이꾸 들고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨는 최애인 초코 케이꾸 받아서 좋았겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쨋든 이번에 진짜 재밌고 신선해서 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 로사리오가 유쾌하고 헤이든씨랑 오래 알고지낸 사이라 그런지 저런 노잼인간인 헤이든씨의 편안함과 얼마 안되는 윾머감각을 최대로 이끌어 내서 더 재밌어지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘의 우정 영원히ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
와 정성스럽게 긴글 번역해줘서 너무 코맙ㅠㅠㅠㅠ 읽으면서 넘 행복했다... 로사리오랑 헤이든씨 왤케 커엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 티키타카 존잼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d66b]
ㅇㅇ
아 근데 헤이든씨 저 춋토 오니짱 포즈 재연해주는거 왤케 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 잔망 어떡하지? 헤이든씨 보면 의도적으로는 아닌데 뭔가 행동하다 자연스럽게 애교처럼 나오는 순간들이 있는거 같음 존커야ㅠㅠㅠㅠ 로사리오랑 둘이 넘 편하고 즐거워보여서 보는 나도 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ 좆목 자주해주새오ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d66b]
ㅇㅇ
모바일
양질의 번역정보추 코맙! 진짜 이번 패널 내용 하나하나 알차고 좋았네ㅋㅋㅋㅋ 특히 주최측도 열심히 준비한 게 보임ㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨 볼수록 노잼진지수줍한 사람인거 같고 로사리오가 그걸 잘 알고 편하게 맞춰줘서 둘이 티카타카 잘 맞는것 같음ㅋㅋㅋㅋ 첨듣는 정보가 많았는데 특히 저 팔짱끼는거랑 춋또오니짱 포즈가 제다이특이었을 줄이야ㅋㅋㅋㅋ 먼가 재밌다ㅋㅋㅋ 헤이든씨가 간식 까먹는 bts 짤 분명 루필이 갖고 있을것 같은디..!
[Code: e352]
ㅇㅇ
모바일
저 나 뽑아줘 어필하는거 진짜 너무 커여워서 죽을거 같음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 어케 사람이 저러냐 ㅠㅠㅠㅠ
아소카 하려고 했는데 흥 하는것도 ㅠㅠㅠ 그리고 진짜 안 뽑음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 대사를 까먹는 편이냐는 질문에 둘 반응 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 로사리오가 눈 굴리는데 그게 헤이든을 가리키는건지 본인이 찔려서 눈 굴리며 기다리는건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 결국은 둘 다 그런적 없는듯^^? 하하하하 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개붕적으로는 로사리오 같기도..? ㅋㅋㅋ
[Code: 6539]
ㅇㅇ
모바일
아소카가 떠나지 않았다면 아나킨이 닼싸 가지 않았을까? 하는 질문에 초반 둘의 반응이 너무너무 귀여움 ㅠㅠㅠ 이후에 나오는 헤이든씨의 아나킨 캐해 넘 갓벽하고 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
로사리오가 말한 라세 맞대는 장면 양면테이프 없으면 자꾸 미끄러진다고 하는것도 너무 웃곀ㅋㅋㅋ 현실적인 듀얼 ㅋㅋㅋㅋ
헤이든씨가 이안옹 미간 찌른건 이번 패널에서 첨 들었는데 헉 큰일 없어서 다행이다 싶기도 하고 아나킨이 실수 했으면 팰가놈 거기서 죽었을텐데 싶기도 ㅋㅋㅋㅋ (아마 오비완은 대충 무마해주지 않았을까 ㅋㅋ 고의는 아니었고 전쟁터니깤ㅋㅋㅋ)
ㅇㅇ
모바일
엘라마 그룹 뭔가 했는데 아하.. 그래서 더 특별하게 같이 시간 보냈나봐 스윗하다 ㅠㅠ 오늘 가장 좋은 순간이었다고도 해주고 ㅠㅠㅠ
중간에 응급 상황 생겨서 둘 다 달려나가는건 봤는데 그 이후 편집이라 무슨 일인지 몰랐거든 무슨 일 있었는지 보니까 헤이든씨 진짜 따뜻하다 ㅠㅠ 끝까지 같이 있어주고 손 잡아주고 미친 쏘 스윗 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
로사리오가 보라 라세 받고 찌를때 끄앙 라세 맞는 척 움찔 연기 너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠ
이번 패널 진짜 알찬데다 헤이든씨가 저렇게 편안하고 능청떨고 이런거 처음봤어 ㅋㅋㅋ 역시 오랜기간 알아와서 편한가봐 ㅋㅋㅋ 둘이 같이 패널 자주 해주세오 ㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정