https://hygall.com/593221423
view 342
본계엔 다 있는데 부계 고민임...
둘 다 아는 맛이라 더 고민오짐ㅅㅂ

방랑자
탐험하기 좋음 와꾸취향임 차애
나중에 한운 뽑을 생각이라 둘 다 뽑으면 낭비 아닐까 고민됨. 하나는 수직이동+미세조정 특화고 하나는 절벽활강 특화라서 다르긴한데 그래도 오직 이동만을 위해 뽑기엔..
파루잔 풀돌해도 명함딜로 나선 못 감(나만이럴수있음본계얘기임) 오직 필드용

백출
풀피충이 탐험하기 좋음
느푸카백 사나푸백 말고 찰떡고점조합이 없음. 그나마도 사자성어 조합은 항상 딱 맞아떨어지게 쓰는 것도 아니고 몹 따라 공략 따라 한 파츠쯤은 달라지기 때문에...예를 들어 이번 전반 느비는 쓰는데 푸리나 우시아 없는 사람은 백출 빼고 향릉 넣어간 것처럼...쓰고보니 푸리나가 없으면 애초에 사자성어가 아니네 이 예시가 아니더라도 뭔말인지 알거라 믿음
하지만 힐이 존나 개쩜 여태 나온 힐러 중에 제일 쩌는거 같음
폰타인 해저에서도 좋음. 다른 힐러들은 아예 스킬 못 쓰는데 백출은 넣기만 하면 채집힐 되니까

부계는 빡세게 나선할 생각 없어서 탐험이 중요한데 둘 다 탐험에 좋음..ㅋㅋ
솔직히 무뽑도 코코미 도넛은 본인도 안 쓴다면 백출은 뽑으면 쓰긴 써서 캐릭 둘 다 보유 중이라면 던져볼만 하고ㅅㅂㅋㅋ

너무 고민된다.......
ㅇㅇ
모바일
난 백출하려고ㅋㅋㅋㅋ힐러 최고야
[Code: 7667]
ㅇㅇ
나중에 한운 뽑을 거면 백출 가자
[Code: 1b61]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 탐험에 잘 쓰긴 했는데 걍 패시브처럼 넣고 다닌건 백출이긴 함 ㅋㅋㅋ 랑자는 위에 달린 눈동자 먹을 때 꺼내서 쓰고 다시 넣고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 백출 몰표네ㅇㅋㅇㅋ 처연장발병약선생 내아내로 맞이하러 가야긋다
[Code: 3a48]
ㅇㅇ
모바일
나도 탐험때문에 랑자가 끌리긴 하는데 풀피좋아해서 필드팟에 힐러랑 달리기용으로 성인남캐 필요해서 백출임ㅋㅋㅋㅋ
랑자 없이도 아득바득 탐험 잘 해왔으니 뭐..
[Code: f472]
ㅇㅇ
모바일
난 랑자
필드 랑자 없이 이제 못 돌겠음
한운 명함이라 그런지 몰라도 불편했어 ㅜ
[Code: 6b68]
ㅇㅇ
모바일
부계 2개 있는데 무리해서 다 뽑아줌 ㅋㅋ
[Code: 6b68]
ㅇㅇ
모바일
백출 다인에서도 쩔음 쇼군주보랑 1:1뜨면서 탱해도 hp가 넉넉함
[Code: cdee]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정