https://hygall.com/593220630
view 2818
히프노스도 그렇고 네메시스도 그렇고
아 네메시스 ㄹㅇ 배틀레즈 존맛
모로스 선물받아본적 없다는거 ㅈㄴ귀엽네 근데 맘속에 보답용 선물을 항상 품고다닌... 완전 정중한데 약간 삐걱거리는게 ㅈㄴㄱㅇㅇ 인사하면
고개숙여서 받아줌ㅋㅋㅋㅋ 처음에 가까이 붙어서 했더니 뭐야 볼뽀뽀해주는거임? 싶었는데 다시 해보니까 그건 아니더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 가까우면 위치가 딱 멜 얼굴임

작은여신님, 꼬마여신님 하면서 어릴때부터 멜 봐온 오디세우스도 존맛이고... 작전세우느라 머리싸매는것도 개꼴림

중간에 에리스도 에리스양상들고 나옴ㅋㅋㅋㅋ 아니근데.... 아오 진짜 불화의 여신 아니랄까봐....

아직2막보스 얼굴밖에못봤는데
이거 크로노스각인데 덩치차....미쳐따.... 흠나또기대해봐도되나 일단 목소리는 개꼴임 🐸🐸

그리고 내챙!!!!! 또보니까 ㅈㄴ반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ M이라고 부르는 것도 좋고 은혜로 연락할게~ 너무 헤르메스같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번작 질주가 좀 답답해서... 아직 헤르메스 은혜 2번밖에 안받아보긴했는데 속도 늘어나고 1회용 보호막 생기는거 이게 질주관련 끝은 아니겠지... 보호막도 생긴지도 모르겠고... 그냥 1처럼 질주횟수 늘려주면안되나

그리고 중간에 만난 냥주작...! 영상에 펫시스템 있었고 마녀니까 패밀리어 개념인가 헤카테 패밀리어도 족제비랑 강아지 있던데

아무튼 번역 ㄱㅊ한듯? 스킬설명 오역 있을수도있지만 1때 얼엑에 비하면 일단 대사들은 잘 되어있음 가독성도 ㄱㅊ
ㅇㅇ
모바일
미친 냥주작 존커
[Code: e361]
ㅇㅇ
모바일
헐 모로스 일러만 봤을 땐 성격 냉정근엄 이런 쪽일 것 같았는데 의외네
주작이들 너무 기대됨 ㄱㅇㅇ
[Code: cffe]
ㅇㅇ
와 미친 에리스 존나 내 최애각임 밤이라 조금만 했는데 낼부터 열심히해야겠다 헠헠
[Code: 746e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정