https://hygall.com/593218416
view 842
??: 케니속터질브륄레

??: 움짤 찌는데 케니 환장하는 소리밖에 안 들리더라-

??: 그래도 결국 잘 살더라-

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
첫짤 테리 표정 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55c0]
ㅇㅇ
모바일
케니속터질브륄레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 서로 보고 웃는거 너무 간질간질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 환-장하다가도 끝은 꼭 저렇게 끝날 것 같아
[Code: ba7c]
ㅇㅇ
모바일
첫짤은 진짜 케니 환장 그자체 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째짤 테리가 또 시선 피하고 회피하면 케니는 항상 저렇게 테리 살피며 바라보고 있을 것 같고 결국 마주보고 웃는 테리케니... 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f583]
ㅇㅇ
첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c3b]
ㅇㅇ
모바일
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37ea]
ㅇㅇ
모바일
테리 하얀 가루 섭취할 때 경찰차 소리 케니 온 거였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 마주보고 웃는 거 몽글몽글하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7c1]
ㅇㅇ
귀여워 ㅠㅠㅠ
[Code: 169e]
ㅇㅇ
아니 첫짤 ㅋㅋㅋㅋ 케니가 저렇게 야물딱진 표정 했을때가 있었나 ㅋㅋㅋ
[Code: ae67]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정