https://hygall.com/593217237
view 375
대체 어떤 맛임?? 비주얼은 졸라 고어 그 잡채인데ㅅㅄㅄㅂ 가격도 꽤 나가고 인기 있나 봄 참고로 비린내 심하면 못 먹는데 바다냄새 심한 편임? 아 근데 바다냄새랑 비린 건 또 다른 게 성게 신선하면 졸라 잘 먹음... 근데 마 같은 식감 안 좋아함ㅠ 
ㅇㅇ
모바일
멍게를 농축한 맛
[Code: 39ca]
ㅇㅇ
앗 본문에 성게가 멍게를 말한 거긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 성게도 좋아하긴 하지만... 귀신 같넼ㅋㅋㅋㅋ 호오 궁금하다
[Code: a392]
ㅇㅇ
모바일
그럼 패스 식감 미끈덩 거려
[Code: 5e9c]
ㅇㅇ
으... 식감 때문에 포기하는 게 너무 많다 낫또도 그렇게 존맛이라던데 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
미더덕맛
[Code: b50d]
ㅇㅇ
어엇 욜라 시원한 맛이자너...
ㅇㅇ
모바일
난 존나 좋아함 기름장이랑 파 섞어 먹으면 존맛 근데 마는 나도 싫어해ㅋㅋㅋㅋ 마보다는 미역의 제일 흐물흐물한 부분만 모아놓은 느낌?
[Code: f208]
ㅇㅇ
헐 설명 개차지다 무슨 느낌인지 바로 알아들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅁㅋㅁ 그 정도면 도전 가능할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab64]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정