https://hygall.com/593211271
view 441
짬지로 보드카마시는느낌들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 간호사한테 저기요 선생님 저기 그 짬지가 불타는대요 할수도없으니 그냥 나왔는데
혹시나하고 햎검해보자마자 보지 핫팩됐다는 후기 ㄱㄴ가있는거보고 아 정상이었구나 깨달았다

아니근데ㅠㅅㅂ 몸 뜨거워질거라는 주의사항은 들었지만 거기가 뜨거워질줄 억덕계 예상하냐고요... 바늘은 팔에꽂혀있는데... 병원다녀보면서 이만큼 머리에 물음표 많이 떠오른거 처음이었음
목도 약냄새 훅나면서 개뜨거워지는데 불뿜을수있을것같더라
ㅇㅇ
난 쉬 싸는 느낌난다고 하는것 본것 같은데 그런 느낌은 아냐?ㅋㅋ
[Code: edaf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 한 2초정도 설마...? 하고 내자신을 의심하긴했다 그냥 몸의 모든 점막으로 40도이상 술마시는느낌들었음
[Code: 51c2]
ㅇㅇ
모바일
쉬싸는 느낌도 들지만 ㄱㅆ붕이 표현한 대로 짬지로 보드카 마시는 게 더 정확한 것 같아
[Code: 88dd]
ㅇㅇ
난 안해봤긴한데 그 후기는 꽤 들어서 알고있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 의사들이 그거할때 그 설명도 해준다는데??
[Code: dd3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 설명 미리 해줬으면 저렇게 당황하지않앗을텐데 ༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ 준비되지 않은 붕키에게 불쑥 다가온 잼지보드카
[Code: 81e6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정