베이더 연구해서 억양 모노톤 느낌나게 한건 전에 봤는데 제이크로이드 일나킨도 연구 했나봐 ㅎㅎ

언급한건 사이드 스마일!

오오 맞아 확실히 이나킨이 이런 느낌으로 웃은적 있어

이것도 입꼬리 한쪽 올라간 웃음

이것도 ㅋㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ
[Code: ab4f]
ㅇㅇ
모바일
여러모로 진짜 그대로 자랐다는 느낌이 들게 연기함 존나 커엽,,,
[Code: b89d]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 섬세하게 연기하니까 진짜로 제이크일나킨이 자라서 헤이든아나킨이 됐다는거에 위화감이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 ㄱㅇㅇ..
[Code: 8669]
ㅇㅇ
제이드 저 사이드스마일 진짜 오진 어린이 같고 커엽다 싶었는데 헤이든씨도 똑같이 해줘서 넘 좋았어ㅋㅋㅋㅋ 의도적으로 제이크 보고 동일성 주려고 따라한거구나 크으으 존좋
[Code: d66b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정