https://hygall.com/593209108
view 28671
썸타던 시절 😈
재생다운로드ee (6).GIF
그렇구나. 그럼 열심히 해, 예쁜아. 언제든 심심하면 연락주고. 뭐 필요한 건 없어? 마실 거 사줄까?

...공부하는데 심심할 일은 딱히 없지 않을까. 아무튼 마음은 고마워. (😈:♥️)

사귄 직후 😈
그렇구나. 그럼 이건 어때? 내가 예쁜이 너한테 공부에 도움되는 커피랑 초콜릿을 사줄 테니까 카페에 가서 함께 공부하는 거지. 

조아! 그럼 이건 어때? 난 너랑 커피랑 초콜릿을 나눠먹고 둘이서 열심히 공부하는 거지! (😈:♥️) 

그리고 현재
그렇구나. 그럼 내가 이해해야지. 열심히 해, 예쁜아. (🥟:웅 고마오) 꼭 하루 종일 하는 거다, 예쁜아. (🥟:?웅 고마오)

근데 너는 어디 가? 바로 집에 가게? 

아니, 관공서. (🥟:웅?) 이름 바꾸러. 피터에서 공부로. (🥟:?) 난 개명하고 올 테니까 넌 약속 지켜야 해, 예쁜아. (🥟:??)

하루 종일 열심히 공부하겠다는 약속? (😈:응ㅎㅎ) 응 그래야지... 근데 넌 왜 갑자기 공부로 개명을 한다는 거야?

그래야지 네가 하루 종일 열심히 날 할 테니까. (🥟:...!) 다시 말할까? 하루 종일 열심히 나와 할 테니까. (🥟:!!!!!)

학교 공부는 물론, 어른의 공부도 놓치지 않는 만두애오 (🥟:으앙)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
어떻게든 성적관리는 잘 할 거라고 믿지만 브렛 공부하는 시간 점점 줄어들기는 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51e8]
ㅇㅇ
모바일
어른의 공부도 착실하게 하는 브렛...흐뭇한 한편 피터 꾸준히 브렛 공부할때마다 그냥 가만히 내버려두지는 않았네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb48]
ㅇㅇ
모바일
어디로 가도 확실한 성적관리
[Code: c42e]
ㅇㅇ
모바일
브렛은 관계가 깊어질수록 말랑해지고...피터 말솜씨에 끌려다니게 됐구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1684]
ㅇㅇ
모바일
청게였는데 어느샌가 루행버전 부부순애에 가까워지고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b998]
ㅇㅇ
모바일
근데 브렛도 피터한테 개소리하지 말라고 안 한 거 보면 아예 마음이 없는 건 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50a0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정