https://hygall.com/593208833
view 797
영국군 도발에 일어서려는 (지보다 몇배는 두툼한) 존 꽈-악 눌러서 앉혀놓고ㅋㅋㅋ 본인이 일어서는데

커트 되게 필사적으로 말림ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일 진짜 날뛰면 장난아닌가 보들보들하게 생겨가지곤 상남자력 미침..
ㅇㅇ
모바일
이때 게일이 나선것도 되게 의외였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 벅은 계속 차분할줄알았는데...
[Code: 20a4]
ㅇㅇ
모바일
동료들 모욕은 참지 않는 상남자
[Code: 82a0]
ㅇㅇ
모바일
동료들의 목숨을건 희생이 헛되었다고 말하는 넘들한테 빡친 벅 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1fc]
ㅇㅇ
모바일
싸움도 개잘할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신있게 나선 거 보면
[Code: 19fd]
ㅇㅇ
모바일
수용소에서 벅 주먹에 맞고 버키 넘어간거보면 게일 한주먹 할듯
[Code: 8fc1]
ㅇㅇ
모바일
다른 스포츠는 별로라고 해놓고 복싱은 좋아하는걸 보니 한 주먹 하는게 분명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4259]
ㅇㅇ
모바일
게일이 나설때가 진짜 찐 개판일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2900]
ㅇㅇ
모바일
약간 눈도 돌아보여서 ㄹㅇ 개판일것같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56c9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정