https://hygall.com/593207446
view 1947

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
페도 ㄱㄱ물? 미쳤네
[Code: 460d]
ㅇㅇ
모바일
작품 외적 떠나서 내적으로 제공하는 컨텐츠 꼬라지도 ㅅㅂ 문어랑 개줄이랑 물병 마무리청소 러프랑 이 모든 걸 잊고 싶음 ㅅㅂ 알고싶지 않았지만 알게 되고 말았는데 너무 충격적이라 기억 속에서 사라지지도 않네 사회 암적 해악들아
[Code: 9c0b]
ㅇㅇ
수준 똑같은거 맞는게 그 게임 공식이 엮여서 하는 2차 창작 부스 라인업도 정상이 아님ㅋㅋ 그리고 본인들 공식커뮤에 유명 성인잡지 패러디 하면서 어린이 타령하는 창작글 올라와도 안 잘라 평소에 페도글 올라와도 안 자름ㅋㅋㅋ 손가락 가지고 망상에 시달릴땐 언제고 진짜 문제가 될만한것들은 게임회사부터가 걍 냅둠ㅇㅇ 팬덤이 저 지경으로 막장인거야 걍 흔한 한남 수준이지만 지들 손해인거 생각안하고 자꾸 과도하게 양지로 올라오려 하는거 지들 공식은 받아줬기 때문에도 있음 즈그 우물 안에서는 페도가 존중받을 취향이고(우욱) 메이저였거든ㅋㅋㅋ
[Code: 0054]
ㅇㅇ
모바일
만들어내는 놈이 더하니까 페도양산하는거지 뭐
[Code: 4087]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정