https://hygall.com/593206090
view 244

지금 신곡무기템이 650잖음?
영식 안가도 660으로 보강하는 방법 있어? 

장신구랑 방어구는 동전으로 되긴 하던데 
ㅇㅇ
모바일
이전 24인 동전 각각 두개+ 탈레이아까지 동전 각 3개 모으면 무기강화약 교환 가능
[Code: 7681]
ㅇㅇ
헉 그래? 지천어쩌구 그거 방어구랑 장신구거만 교환되는거 아니었어? 잘못 알고 있었네
[Code: 19c2]
ㅇㅇ
모바일
교환NPC한테 가면 동전 3개로 교환하는게 3품목 있을거임 거기서 설명에 무기 강화할수있다고 적힌거 교환해
[Code: 7681]
ㅇㅇ
어 나는 거기 지천강화섬유랑 지천경화약밖에 못본거 같아가지고 오늘 업뎃 풀리면 가봐야겠다 코맙!
ㅇㅇ
원래 무기강화약은 섬유랑 악세약 보다 나중에 추가되더라고 ㅇㅇ 드가면 있을듯?
[Code: bf2a]
ㅇㅇ
모바일
강화약은 6.58에 탈레이아 주제한 풀려야 같이 풀렸던 것 같음 쫌 더 기다려야 할 듯?ㅜㅠ
[Code: 7a0c]
ㅇㅇ
그렇구나! 알로알로 영식에 재보강제 나온다더라고... 이펙트 너무 이쁜데 영식을 안가면 보강을 할 수 없네 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
무기는 원래 그럼ㅋㅋㅋ 네말대로 .55에 풀릴겨
[Code: 0f87]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정