https://hygall.com/593205356
view 3382
ㅌ 경기 이후 다 내렸다네ㅋㅋㅋㅋ 본인 응원글 올려준 짹계정마저 차단..
뭐하는 놈이지 프로선수 멘탈 맞나
ㅇㅇ
모바일
왜?
[Code: c459]
ㅇㅇ
모바일
엥? 갑자기?
[Code: 6261]
ㅇㅇ
멘탈 털린 모양 근데 녜스 원래 자주 지웠다 올렸다 한다 카던데
[Code: 28ac]
ㅇㅇ
모바일
축구 못하는 것보다 지가 축구 못해서 발생하는 저 유리멘탈이 더 깝깝함
[Code: d7e8]
ㅇㅇ
모바일
언제까지 지 축구 못할때마다 이렇게 sns로 티낼건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7e8]
ㅇㅇ
모바일
근데 팀은 이기고 분위기 좋게 끝난거 아니였냐... 왜그럼 진짜
[Code: af88]
ㅇㅇ
모바일
욕 오지게 먹고 있으니 멘탈 터질때도 있는거지 싶어서 딱히 별 생각은 안드는데 저러면 어그로 더 끌릴텐데 에혀 잘하자 누쪽아ㅠㅠㅠ
[Code: adcd]
ㅇㅇ
모바일
녜스 진짜 선수들이 못하면 욕먹는거 모르는것도 아니고 본인도 굴곡 심하면서 매번 이럴때마다 삐진거 티내는거 진심 개초딩같음... 녜스야 넌 프로선수고 성인이잖냐...
[Code: 22a4]
ㅇㅇ
모바일
한두번도 아니고 팬덤이랑 기싸움하는거 지겹다
[Code: 943c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정