https://hygall.com/593202547
view 288
로사리오가 싸울때 내편으로 같이 싸우고 싶은 3명 뽑는데 첫번째도 아니었고.. 두번째도 아니었고.. 마지막은 나 맞지? 나 뽑아야지 나 나 나..! << 자기 뽑으라고 팔 휘적대면서 어필하는거 봐라 미친거 같아 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 너 무 커 여 워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
40대 아조씨가 늙지 않는 미모와 캡모자 조합으로 학식 느낌 내더니 저렇게 애교를 부린다고!! 든든비들 앓다 죽으라는거지 ㅠㅠ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 로사리오가 자기 안 뽑아줘서 난 너 뽑으려고 했는데 어떡계 그럴쑤가 있어?? 투덜대는 것까지 미친거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급하게 짤 찌느라 화질이 구리지만 헤이든씨가 너무나 커여워서 어쩔수가 없었다 ㅠㅠㅠ 으아아악 내교주 존나 귀엽다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저렇게까지 커엽게 어필했는데 자길 안 뽑아줬으니 삐져가지고 본인도 아소카 안고를거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨는 진짜 43살이 아니라 43개월 애기가 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 253d]
ㅇㅇ
모바일
로사리오 ㄹㅇ 애기때부터 봐와서 그런지 옆에 있을 때 자연스럽게 애교가 넘치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 43살 아조씨가 어쩜 이렇게 커엽냐고ㅠㅜㅜㅠ
[Code: 8669]
ㅇㅇ
아니미친 너무 커엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데서 동생미 뿜으며 저렇게 커엽게 조르면 어떡하냐... 진짜... 너무 커여워서 타투인 뿌수고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 왜 저렇게 무해해ㅠㅠㅠㅠ 나 뽑아달라고 조르는것마저 저렇게 커여울 일인가ㅠㅠㅠㅠ 로사리오가 헤이든씨 달래듯 손목 살짝 잡는것도 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋ 찐누나같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d66b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정