https://hygall.com/593198912
view 1555
할람듀크 / 듀크가 외간깻잎 함
듀크가 떼 준 깻잎 먹는 애 바라보는 할람

"아니야 그거 아니야"
제 선의가 불러 온 수장의 기운을 느낌

리터케일 / 리터가 외간깻잎 함
"다음부턴 춥다 그러면 고추도 집어 넣어주지 왜"

가장의 권위가 (물리력 앞에) 무너짐

에스카마커스 엣맠 / 에스카가 외간깻잎 함
재생다운로드더이글_gif (121).gif
기분 좆같은데 말하기엔 자존심 상함 근데 표정으로 티남

마커스 질투하는 거 보려고 일부러 함 희희

딘타일러 / 딘이 외간깻잎 함
집 돌아와 생각해보니 은근히 기분 줫같음 하 시발 이새끼 봐라?

지가 외간깻잎 한 줄도 모르고 방구석에서 온 종일 타일러 생각만 함 (좋은 말로 할 때 고백해라)

케이젠코 / 케이가 외간깻잎 함
질투유발로 한 거 알고 있어서 그저 연하남 케이가 커여움 ㅋㅋ

그럴 수밖에 없는 게 남에 깻잎 떼어주면서 이딴 표정 지음... 차라리 욕을 해라...

잭존 / 존이 외간깻잎 함
"형이 어떻게 나한테 이럴 수 있어? 형은 세상에서 제일 가는 시발텀이야"
집 오는 내내 조수석에 앉아 저 난리로 울고 있음

재생다운로드디어존_gif (50).gif
운전하는 내내 시달리느라 이젠 지가 울고 싶음

스마이크마이크 / 마이크가 외간깻잎 함
순간 좆됨을 감지했지만

"색시는 6장만 주면 깻잎도 떼주는 거죠?"
이미 늦음 어린서방 식음을 전폐하고 앓아누움

버니데킬라
외간깻잎 할 시간 없음 섹테 찍느라 바쁨

러스티안토니오 / 러스티가 외간깻잎 함
'우리 아가가 질투하겠지 ㅎㅎ'
안토니오가 질투할 거란 생각에 신난 특수부대 아저씨

응 편식 조지는 잼민이는 깻잎 안 먹어도 돼서 기분 너무 좋아버림

그만, 그만 알아보도록 하자... 커퀴들아 04 하렴...

제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
마이크 별명 이제 6장 확정이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할람아 사람을 막 수장시키고 그라믄 안돼 ㅜㅜㅜㅜ 존은 뭐 울만한 짓 했네 그러게 왜 잭을 울려 딘스티플 엉뚱한 짓 말고 고백이나 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc07]
ㅇㅇ
모바일
안토니오 질투 같은 거 모르고 해맑은거 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: dc07]
ㅇㅇ
모바일
하아아아아아아앙아앙 너무 조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 죄다 커여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 39f6]
ㅇㅇ
모바일
듀크때문에 한명은 물의요정이 되겠는것도! 깻잎 한번에 고추로 급발진하는 케일과 물리력에 무너진 가부장도! 마커스표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에스캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일했다 백부장을 질투나게하곸ㅋㅋㅋ! 딘스티플 쓸데없는짓 하지말고 고백이나해라! 케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴바엔 한대치라곸ㅋㅋㅋㅋ젠코연상미 은근 잘어울리넼ㅋㅋㅋㅋ 존은 진짜 세상제일가는시발텀이야 잭을 맨날 울리고ㅜ! 마이크 6장 미치겐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빨리 애기서방 몸으로 달래주라고! 버니데킬라 내안에 웃챙커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하사님 진짜 애 상대로 나잇값 못하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잼민이한테 안통하죠?켈켈켈켈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39f6]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 486e]
ㅇㅇ
모바일
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 넘 귀여워서 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 6장 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 710a]
ㅇㅇ
모바일
아 다 재밌고 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afa5]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 나 힐링됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마이크 이제 6장 됐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스마이크 시름시름 앓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잭존 진짜 돌것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e91]
ㅇㅇ
모바일
딘스티플 아직도 고백안했냐 나 주거
[Code: e73c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정