https://hygall.com/593198642
view 749
ㅈㅁㅁㅇ.. 돼지꼬리는 확실히 ㅂㅎ가 많은건 알겠음
근데 껍데기도??
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 당연
[Code: ceb2]
ㅇㅇ
맛있는디..
[Code: 1965]
ㅇㅇ
모바일
쫄깃해서 맛있는데...
[Code: 3eb2]
ㅇㅇ
모바일
엥 메이저 아님??
[Code: 4aa2]
ㅇㅇ
모바일
굳이 사먹지는 않는듯..,?
[Code: 04ec]
ㅇㅇ
모바일
개인적으론 이걸 왜 먹지 싶은 식감과 맛이긴했는데 좋아하는 사람도 많지 않나?
[Code: ad55]
ㅇㅇ
모바일
안먹는사람한테는 그래보이긴하는데 좀 많이팔리지않나?
[Code: ff4a]
ㅇㅇ
모바일
돼지껍데기 해외에서도 튀겨서 먹는 부위잖음
[Code: f66c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그걸 왜먹는지 이해안됨ㅋㅋㅋ사줘서 먹어봤는데도 맛이랄게 없어서 걍 왜 먹는지 모르겠음
[Code: a447]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진심 그걸 왜먹지..?싶음
[Code: 3e61]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d027]
ㅇㅇ
[Code: 3ed2]
ㅇㅇ
모바일
그정도는 아닌듯?
[Code: 8d86]
ㅇㅇ
모바일
그냥 호불호가 분명해서 그렇지 선호층은 분명히 존재하는 음식이라고 생각함
[Code: ea24]
ㅇㅇ
모바일
잘구우면 존맛인데 다들 잘 못굽더라 귀찮아하기도 하고
[Code: 33fa]
ㅇㅇ
족발 오겹살 다 돼껍맛으로 먹는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 지 취향 아니면 아닌거지
[Code: 1fa2]
ㅇㅇ
모바일
구라안치고 태어나서 한번도 안먹어봤음 돼지거죽 시켜먹을 이유가 없음...
[Code: 9e92]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 먹을 이유가 없음
[Code: 38b1]
ㅇㅇ
모바일
내 개인적으론 그럼... 한번 먹어보고 진짜 어우ㅅㅂ 누가 꽁으로 사줘도 안 먹을거ㅋㅋ 뭐 그래도 그 식감 좋아하는 사람들도 있으니까....
[Code: d5c5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정