https://hygall.com/593197456
view 851
누가누가 신나고 웃긴 노래 부르나 온갖 뽕짝과 마이너한 노래가 이어지는 가운데, 콜라 세 캔 먹고 흥 오른 양호열이 용팔이랑 같이 땡벌에 맞춰서 개다리춤 추고 있다가 문에 달린 조그만 쪽창 너머로 되게 익숙한 유쌍 올리브눈동자랑 눈 마주쳤음 좋겠다.
쿠과구ㅏㅇ 텅 텅텅.... 삐---------
마이크 떨어지는 소리 존나 커서 야 뭐하냐 다들 짜증내는데, 마이크고 뭐고 양호열심장이 지금 더 크게 떨어짐.

이럴 땐 그냥 모른 척 해주면 괜찮.....아니 그래도 쪽팔려서 기절하고 싶겠지만 정대만은 심지어 머쓱한 얼굴로 문 열고 들어와서

"너네도 오늘 놀러왔냐? 춤...잘 추네."

해가지고 정대만 앞에선 락발라드만 듣던 아기양키 가슴에 긴 스크래치 남길 것 같음

호열대만
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데망궁ㅋㅋㅋㅋㅋ아기양키양오얄이 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 360b]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정대만 앞에선 락발라드만 들을정도로 멋진척하던 아기양키 오얄이 어캄진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d21]
ㅇㅇ
모바일
센세 붕간적으로 이거는 뒷이야기가 필요합니다 어나더ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d21]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡벌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ개다리춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에궁 우리 아기양키 어떡하냐 진짜🤭🤭🤭🤭🤭
[Code: e672]
ㅇㅇ
모바일
춤...잘 추네."

<<아기양키 두 번 죽이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만아!!!ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e672]
ㅇㅇ
모바일
콜라세캔 마시고 흥이 왜 오르는데 이 미친 아기양키야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa98]
ㅇㅇ
모바일
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀얍고 웃기다 아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e409]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정